Отзыв: Стиральная машина Samsung WW70K62E00S AddWash - На вкус
Достоинства: Красивая, легкое и понятное управление, отсек для дозагрузки, ничего лишнего.
Недостатки: Нет функции принудительного слива воды на панели управления, отсутствует температурный режим 30 градусов
Долго я мечтала о такой стиральной машине. Старая корейская машина стала с трудом стирать крупные вещи, решили поменять. Выбирала долго, сомневалась сильно. Решила рискнуть и попробовать Samsung. Красивая машина с лаконичным дизайном и легким управлением. Работает очень тихо, слышно только как белье барахтается в барабане и ненавязчивая работа насоса (старушку нашу было в подъезде слышно). Отсек для дозагрузки - на самом деле нужная вещь. Стирает хорошо (отстирывает загрязнения, которые не могла взять старая стиральная машина), хотя я до сего момента относилась ко всяким "эко баблам", стиркам с паром и прочим заявлениям весьма скептически с полной уверенностью в том, что это маркетинговый ход. С мелкими вещами проблем нет, ничего нигде не застревает. Детские носочки, платки стираются в мешке для белья, а мужские носки не застревают. Так что вообще нет проблемы. Пол у нас в ванной довольно неровный. Ставили машину по уровню ровно на столько, на сколько возможно. Машина не гуляет по ванной, вибрация минимальная. Пугает только, что барабан довольно подвижный при отжиме, но вроде для Самсунгов это норма.
Из недостатков: температурный разброс - 20,40,60,95. Нет подогрева воды до 30 градусов. Нет функции для экстренного слива воды на панели управления. Воду можно слить только с помощью шланга рядом с фильтром насоса. Но все это не критично и вполне можно приспособиться. Немного смущает российская сборка машины, но очень надеюсь, что она прослужит долгие годы без поломок.
Отдельно хочу отметить уровень сервиса Технопоинт. В воскресенье вечером он-лайн оплатила покупку, вскоре мне позвонила оператор обсудить детали доставки и в понедельник товар привезли
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | На вкус |