Отзыв: Клуб "Апельсин" (Россия, Голубая бухта) - Ездием туда постоянно!

Достоинства: Низкая цена,ухоженный пляж,питание обалденное.
Недостатки: Нет.
Каждый год, когда мы ездили на море, мы выбираем новое место, и вот мы выбрали "Апельсин". Приехав туда мы сразу же увидели ухоженную территорию. В администрации вас встречает вежливый персонал. Номера комфортные есть все что нужно. На территории отеля 2 жилых корпуса, один корпус со столовой и баром и много детских развлечений. Самый большой плюс отеля это питание, кормят шикарно. Очень вежливые официанты до пляжа 2 минуты ходьбы, море чистое, пляж ухоженный.

Клуб Апельсин (Россия, Голубая бухта) фото

Есть много разных платных развлечений на пляже. В общем ездили туда уже 2 раза и будем продолжать, тем более цены там низкие! Ах да там на пляже есть целебная глина, хоть весь себя измажь.
Время использования 3 года
Год посещения 2018
Общее впечатление Ездием туда постоянно!

1234567890lena
Были в Апельсине лет пять назад. Понравилось питание, большая заслуга повара! Все фрукты- овощи из пятёрочки, просто стеклянные помидоры и огурцы. До пляжа идти не 2 минуты, а минут 10. Сам пляж галечный, но гальки такие крупные, просто камни, без специальной обуви в воду не войдёшь! Мы там посбивали все ноги! Море было грязное, может потому, что шли дожди и с горной речки вся грязь и ветки попадали в море, а т.к. бухта, то прибивались к берегу, вода в бухте холодная и грязная, в общем нам не повезло! А так, да, тихий уголок! И ещё,по вечерам очень холодно! Очень много детей и вечерами анимация только детская.