Отзыв: Книга "Большая книга ленивой мамы" - Анна Быкова - Книга, которую должна прочитать каждая мама.
Достоинства: Манера изложения, идеи автора, практические занятия
Примерно после полутора лет, помимо каждодневной заботы о жизнидеятельности ребенка, появились новые задачи. А именно непосредственно воспитание личности.
Я стала обращать особое внимание на эту важную задачу когда ребёнок стал проявлять какие-то негативные моменты, непослушание, своенравие и т. п. Начала искать литературу по отзывам, прочла не одну книгу. Книга "Ленивой мамы" произвела на меня особое впечатление. Во первых, хочется отметить как легко автор доносит свои мысли, с юмором и очень доступно. Много примеров из жизни для ясности, интересные карикатуры. Суть книги в том, чтобы воспитать своих детей самостоятельными полноценными личностями. Для каждого возраста свои рекомендации. Помимо теории, в книге представлены развивающие занятие для детей до 5 лет. Эта книга очень познавательная, обязательно прочитаю ее еще не раз. И конечно всем рекомендую.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Книга, которую должна прочитать каждая мама. |