Отзыв: Овощерезка Nicer Dicer Plus - Хорошая помощница на кухне, но справляется не со всеми заданиями.

Достоинства: Компактная и универсальная.
Недостатки: Не справляется с луком
Моей маме не день рождения подарили овощерезку Найсер Дайсер Плюс. Она сразу пользоваться ею не стала, положила на полочку. А я до нее добралась, и сразу же опробовала... теперь пользуемся вместе.

Овощерезка Nicer Dicer Plus фото

Вот такая замечательная овощерезка сможет вам помочь на кухне как в повседневной жизни, так и накануне семейного торжества.

С ее помощью любая хозяйка с легкостью нарежет овощи, приготовит салат или украшения для других блюд из фруктов или овощей.
Поговорим о плюсах:
- ее размер довольно компактный, очень удобно хранить как на полке шкафа, так и просто на столе;
- нарезать овощи различной формы легко и быстро;
- овощерезка безопасна;
- удобно разбирается;
- легко моется;
- есть удобный глубокий контейнер для хранения, он очень плотно закрывается;
- режет почти все.

Что же входит в набор овощерезки Найсер Дайсер Плюс.
В наборе есть книга рецептов – мы в нее особо не вглядывались, но при беглом просмотре можно сказать что там много интересных и простых в приготовлении блюд. Книга на русском языке - что не может не радовать.

Режущая насадка (большая и для нарезки ломтиков)

Овощерезка Nicer Dicer Plus фото

Режущая насадка для нарезания на четверти и клинья.

Овощерезка Nicer Dicer Plus фото

Нижняя и верхняя (со шпильками) режущая часть.
Крышка для контейнера.

Овощерезка Nicer Dicer Plus фото

Как я уже указывала плюсом этой овощерезки, является то что вы можете хранить нарезанные овощи или фрукты в герметичном контейнере, которые есть в наборе. Он прозрачен, в нем даже есть мерная линейка, но не думаю, что она нужна. Контейнер хорошо моется. У него удобная плотная крышка – это позволит дольше хранить продукты.

Вспомогательные насадки.

Терка с защитной.

Овощерезка Nicer Dicer Plus фото

Режущая насадка для нарезания ломтиков с защитной крышкой. Насадка съемная.

Овощерезка Nicer Dicer Plus фото

Овощерезка. Устройство для крепления овощей и фруктов.

Овощерезка Nicer Dicer Plus фото

Лезвия острые, на них нет никаких следов сколов или ржавчины. Все элементы ножей, насадок, контейнера сделаны аккуратно, удобной формы.

Но есть и минусы:

- очень плохо режет лук. Перед нарезкой его пришлось порезать кольцами, иначе ножи не справились с кожицей лука и овощерезка его просто сминала;

- аналогично вышло с соленым огурцом;

- фрукты и овощи с плотной кожицей не удобно нарезать, хоть у указано о наличии острых ножей из нержавеющей стали.

В процессе.

Овощерезка Nicer Dicer Plus фото

Кнопка отталкивания продуктов. Контейнер.
Вот так разминался лук:(.

Рекомендую для хозяек.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Хорошая помощница на кухне, но справляется не со всеми заданиями.

valentin2013
цена крайне завышена у неё!!!Да и не всё режет так идеально как в рекламе говорят ну и лезвия по отзывам тупятся быстро при частом использований.
shpytya
Кому как пользуемся часто, пока лезвия в порядке - режут как и раньше. А насчет цены согласна.
valentin2013
у меня мама ещё за 1700 купила хотя можно было подобный же в обычном магазине купить за 500-1000 рублей.Но как-то по тв увидя её рекламу цена стояла уже 2700 и это типа по акций.Видать много тех,кого развели так!
shpytya
У нас на рынке продают - магазинчик с товарами с магазина на диване - и на порядок дешевле.
gudymich
удобная штука
Мари deka
Давно хочу себе овощерезку
VitaKr
классная штука
stervoshka
А в рекламе все выглядит так убедительно... В который раз убеждаюсь, что ей верить нельзя...:)))
Она не идеальна.
Yariy
Плохо, что с луком не справляется!
Marta ff
давно на нее заглядываюсь, но боюсь, что слишком быстро я с ней наиграюсь и будет стоять пылиться
murka28
зато многофуункциональна
Диня
ая как то не очень доверял таким. оказывается вполне функционально
Dariya MOS
А я всегда с таким подозрением смотрю рекламу этой овощерезки)
yellow27
не люблю такие приспособления(
Daneli
Редко про нее услышишь столько хорошего. Мы свою просто выкинули, лезвиямвысыпались, а собрать мы их так и не смогли.
priz
Давно хочу ее приобрести, но завышенная цена отпугивает(((
New2014
У меня не прижилась она