Отзыв: Крем-гель венотонизирующий Neogalen "Доктор вен" - Снятие болевых ощущений за копейки

Достоинства: Дешёвый и эффективный
Недостатки: сплошные плюсы
Большинство женщин, наверное, когда-либо имели проблемы с венами на ногах. Особенно после тридцати, когда позади одни или несколько родов, когда набран большой или не очень вес, когда мы всё время в делах...

Вот и у меня так же. Вены и сосудики на ногах немного видно, с годами всё больше. Лечением занимаюсь по случаю, когда беспокоят. Вот и в последнее время по вечерам стала испытывать довольно сильную боль в икрах, даже уснуть не могла.
В аптеке спросила какой-нибудь крем-венотоник, не слишком дорогой. Но всё равно была удивлена, когда мне предложили крем за 86 (!) рублей.

Крем-гель венотонизирующий neogolen Доктор вен фото

Провизор сказала, что у него состав, мол, хороший.

Крем-гель венотонизирующий neogolen Доктор вен фото

И правда крем оказался хороший. Болевые ощущения стали меньше уже с первого применения. А после нескольких дней использования утром и вечером и вовсе исчезли! Конечно, данный крем не является лекарственным. Он только борется с симптомами заболевания вен. Видимые сосудистые сеточки от него не исчезнут.
Но согласитесь, за 86 рублей избавиться от ноющей надоедливой боли - это уже очень много. Во всяком случае мне он хорошо помог. Дней 10 я мазала его 2 раза в день, а сейчас лишь иногда на ночь, т. к. не чувствую необходимости. К покупке рекомендую.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Снятие болевых ощущений за копейки

K-M
Пользовалась таким, эффект был
Александра САН
За эти деньги вообще неплохой крем. У меня есть ещё этой фирмы крем от трещин на пятках - тоже нравится.