Отзыв: Антиоксидантный бальзам-настой Природная аптека "Шунгит" - В принципе пойдёт, пахнет как аптечная травушка

Достоинства: Аромат лечебный
Недостатки: Волосишки всё равно падают как листья

Антиоксидантный бальзам-настой Природная аптека Шунгит фото

До написания поста была почти половина флакона, а когда я опомнилась, он почти закончился)))) стоит такой флакончик в районе 100р. Суть в том, что перед тем, как помыть волосы, на кожу головы нужно набрызгать этот спрей. Он весь такой состоит из трав, зеленого цвета, как и полагается... а внутри него лежит камушек-шунгит, как написано на упаковочке, он необыкновенный, а магический и после приминения, когда спрей закончится нужно его вытащить и носить с собой. Так как он обладает положительной энергией)))

Антиоксидантный бальзам-настой Природная аптека Шунгит фото

Аромат у данного спрея аптекарский, травяной-притравяной, от этого запаха уже кажется чтт он должен подарить лечебные свойства волосам. Я, конечно, не знаю точно, но вроде бы эффект есть... невооруженным взглядом непонятно, но как эффект плацебо вроде работает. Волосики как выпадали, так и выпадают... но ведь не зря раньше мыли волосы различного рода настоями травяными, должно быть это полезно.

Антиоксидантный бальзам-настой Природная аптека Шунгит фото

Вот мои волосишки, полностью под воздействием спрея, сейчас пойду мыть шампунями и бальзамами... надеюсь что польза есть))))

Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление В принципе пойдёт, пахнет как аптечная травушка

СПБ Оля
Шунгит видимо из Карелии в нем
ELENA SERGEEVNA1
Интересный вариант)
evahoroshaeva
Мне такого рода бальзамы не дают никакого результата, к сожалению (
БонАмур
Что- то оригинальное
olgasmir
ну это скорее дополнение в комплексном подходе… в первую очередь от выпадения волос - витамины и только они…