Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy А31 - Смартфон в который я влюбилась с первого взгляда!

Достоинства: Насыщенный дисплей, 4 камеры, выбор тем, интересный фишки, отпечаток пальца встроен в экране,
Недостатки: нет! Пока нравится все!
Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями о новом смартфоне Samsung A31. Из всей линейки 2020г. серии "А" мне понравился именно он!

Смартфон Samsung Galaxy А31 фото

Сначала я купила А21s но придя домой, ознакомившись с ним, он мне не понравился тем, что у него не насыщенный экран. На моем старом смартфоне Samsung Mega 9200 изображения были намного красочнее. Хотя он был 2010г. Я очень люблю фотографировать, редактировать и для меня яркость и насыщенность очень важны. В итоге я отдала А21s мужу и поехала брать А31! В нем стоит другая матрица, и есть в настройках регулировки насыщенности.

Насыщеность цвета

Это очень большой плюс для меня. Также в этом смартфоне 4 камеры:
-Основная
-Макросъёмка
-Широкоугольная
-Камера глубины
Еще мне понравился дизайн и цвет задней крышки. Я выбрала синий.

синий цвет

И там нет отпечатка пальца, он расположен спереди в экране. Это тоже классно, потому что я им не пользуюсь. Предпочитаю блокировку рисунок.
Также есть интересная функция - боковая панель. Там можно установить необходимые приложения с быстрым доступом. А также имеется компас, уровень, и даже линейка!
И еще, что меня ну очень порадовало, что можно скачивать разные темы из приложения Galaxy themes.

Смартфон Samsung Galaxy А31 фото

Еще во времена смартфонов Nokia помню были такие разные темы, меняющие все оформление смартфона. А потом этого не стало. А теперь разработчики вернули эти функции! Спасибо им за это! Темы просто космос! Можете посмотреть фото. Короче смартфон очень классный, современный и интересный!
Год выпуска/покупки 2020
Объём встроенной памяти 64 Гб
Общее впечатление Смартфон в который я влюбилась с первого взгляда!