Отзыв: Ополаскиватель для полости рта Colgate "Тройное действие" - Эффективно.
Достоинства: цена,хорошо освежает.
Недостатки: не очень приятный вкус.
Доброе время суток.
Ополаскиватель для полости рта Colgate "Тройное действие" я купила после посещения врача- стоматолог. Мне посоветовал против кровотечения дёсен использовать ополаскиватель этой фирмы.
Дёсны у меня действительно слабые, во время чистки зубов начинают кровоточить.
После его использования, я заметила кровоточивость прошла(хотя мало верилось, что будет эффект)
Приемлемая цена, 138 рублей. Нет жжения во рту после использования Colgate. Вкус не очень приятный. Не вызывает аллергии. Хорошо освежает. Пользовалась два раза в день. Утром и вечером после чистки зубов. Хорошо пользоваться для профилактики полости рта и дёсен.
Дёсны у меня действительно слабые, во время чистки зубов начинают кровоточить.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |