Отзыв: Фильм "Призраки войны" (2020) - Игры разума.
Достоинства: Необычный, жутковатый, смотрибельный.
Недостатки: Неоконченность финала.
На днях посмотрела этот фильм - сразу скажу - впечатлил. Давно такого необычного кошмарика не смотрела. Начало немного стандартное, в стиле дома с привидениями, но как то интригуют при этом с самых первых кадров. В момент где приходят немцы думаешь - что за...? Но все равно смотришь, интересно.
Актёры поначалу не очень понравились, немного нетипичны для персонажей, но фильм в целом не портят. Да, это первый фильм, где сюжет вытягивает актёров, хотя в плохой игре я их не обвиняю, справились хорошо, но вот на место слишком на мой взгляд молодого Брентона Туэйтс в роли Криса просится кто то поматерее что ли. Да и психованный Тапперт ( Кайл Галнер) недостаточно пугающий. Но это так - даже и не придираюсь).
В целом сюжет интересный, необычный. Смотрится практически на одном дыхании, увлекает, несмотря на намеки тв-тришности. В общем-рекомендую, несмотря на то, что в конце фильма осталось много вопросов и незаконченность (типо ждите вторую часть).
Общее впечатление | Игры разума. |