Отзыв: Жидкое мыло для рук BiASEPT антибактериальное с глицерином - Приятно пахнущее антибактериальное мыло

Достоинства: антибактериальное, хорошо очищает, приятно пахнет
Здравствуйте дорогие читатели!

Для мытья рук я предпочитаю жидкое мыло твёрдому, ведь так быстрее и проще вымыть руки. Да и не всегда есть возможность использовать кусковое. Для мытья рук я покупаю всегда разные, чтобы не приедались. Увидев новинку от фирмы Bi Asept в магазине Фикс Прайс, я решила взять на пробу. Очень уж привлекла надпись, что мыло антибактериальное

Жидкое мыло для рук BiASEPT антибактериальное с глицерином фото

Где купить: гель можно приобрести как розничных магазинах, так и в интернет-магазинах
Стоимость - в пределах 50-100 рублей
Объём - 450 мл.
Страна-Производитель: г. Казань Россия

Мыло для рук находится в пластиковой бутыли. Несмотря на то, что она белого цвета, все же мыло там проглядывается. Для меня это важно, так как я вижу расход средства и могу определить, когда пора купить новое

Жидкое мыло для рук BiASEPT антибактериальное с глицерином фото

На этикетке к мылу содержится много важной информации, такой как состав, срок годности и производство. Радует, что информация есть и на русском языке

Жидкое мыло для рук BiASEPT антибактериальное с глицерином фото

Дозируется мыло с помощью помпы. Дозатор можно фиксировать в открытом и закрытом виде, что актуально для поездок или у кого маленькие дети. Сверху дозатор подписан в какую сторону его крутить

Жидкое мыло для рук BiASEPT антибактериальное с глицерином фото

Консистенция у мыла гелевая, в меру жидкая. Одного надавливания на дозатор бывает достаточно, чтобы вымыть руки одному человеку.
Цвет у мыла прозрачный со слегка синеватым оттенком

Жидкое мыло для рук BiASEPT антибактериальное с глицерином фото

Аромат приятный, нежный и свежий. Мне очень нравятся такие ароматы и честно говоря, я не ожидала что он будет так пахнуть. Ведь как правило антибактериальные средства пахнут спиртом.

После мытья с данным мылом, руки немного сушит, но это я не отношу к минусам, поскольку мыло антибактериальное и такое свойство имеет место быть.
Самое главное, что мыло качественно очищает наши руки и защищает от микробов и бактерий.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Приятно пахнущее антибактериальное мыло