Отзыв: Древне-китайская книга перемен "И-Цзин" - Наша семья пользуется этими советами 30 лет
Достоинства: Проверено веками
Недостатки: Не все верят, пользуются и прислушиваются. А зря
Все мои друзья, кто читает этот отзыв. Мы сегодня гадаем на уважаемой Книге перемен. И выпала нам 60-я гексаграмма Ограничение.
Кто собирается в дальнюю поездку или путешествие, время сейчас неподходящее.
Кто в тоске и печали, хватит горевать. Горе тоже ограничено. Помните историю с кольцом царя Соломона. На его кольце было выгравировано 2 слова: Всё проходит, а на обратной, внутренней стороне кольца было написано - И это пройдёт. Пришло время активных действий. Но старайтесь предусмотреть все нюансы. Скоро поступит предложение, но не торопитесь принять его (опять ограничение). Всё может быть не так, как кажется на первый взгляд. Это относится и к любви и дружбе.
Исполнятся только реальные и разумные желания, кто трезво оценивает себя и свои способности. А нет так, например, что хочу стать богатым прямо сейчас и немедленно.
Совет: не рой другому яму, а то сам в неё попадёшь.
Надеюсь вы нашли нужную для себя информацию.
Кто собирается в дальнюю поездку или путешествие, время сейчас неподходящее.
Совет: не рой другому яму, а то сам в неё попадёшь.
Надеюсь вы нашли нужную для себя информацию.
Общее впечатление | Наша семья пользуется этими советами 30 лет |