Отзыв: Таблетки Фармак "Лоратадин" - С аллергией можно бороться и не затратив уйму денег
Достоинства: Дешевый, продается во многих аптеках, помогает
Недостатки: Не нашла
Уже примерно два года у меня аллергия. Не могу понять, почему я стала аллергичной. Обычно вроде аллергия или врожденная или появляется в переходном возрасте. А у меня она появилась в 20 лет. Но тут видать экология, питание и прочие факторы дают о себе знать.
Ладно, это другой разговор. Аллергия у меня проявляется летом. Порой дышать трудно бывает, нос забивается, глаза слезятся и зудят. В общем, ничего приятного. В очередной раз поняв, что у меня аллергия стала принимать лекарства. Поначалу брала кларитин, а он стоит около 300 рублей за 10 таблеток. Пьют обычно по одной таблетки с утра. В общем, довольно не дешево. Сейчас стала пить лоратадин. Это тоже средство против аллергии. И я бы сказала довольно не плохое, а главное в разы дешевле многих подобных препаратов. Обычно в пачке бывает 10 таблеток. Я также пью с утра одну таблетку и аллергия меня практически в этот день не мучает, ну если мучает, то не так сильно. Также не так давно узнала, что у меня появилась аллергия на семечки, стал болеть живот, вздулась губа, выпила данное лекарственное средство и знаете оно мне тоже помогло. Одним словом, лоратадин не плох в случаях и с пищевой аллергией. Также очень удобно, что он продается практически в любой аптеке и выпускается без рецепта врача. Лично я сейчас стараюсь всегда держать его у себя в сумочке. Таблетки небольшого размера поэтому запиваются они довольно легко. На себе я никаких побочных действий препарата не ощутила.
Общее впечатление | С аллергией можно бороться и не затратив уйму денег |