Отзыв: Стельки летние Happy foot - Сойдут для сельской местности

Достоинства: Цена, 4 пары в наборе, нога не потеет
Недостатки: Быстро изнашиваются
Доброго времени суток, уважаемые читатели Отзовика!

Часто бывает так, что стельки изнашиваются быстрее обуви, в которой они находятся. И если эта обувь дорогая или просто удобная, то из-за стелек выкидывать её жалко.

Поэтому самым лучшим решением будет просто эти стельки заменить.

Проходя мимо стеллажей Фикс Прайс, я заметила то, что как раз нужно для замены.

Это набор стелек для летней обуви от Happy foot. Изготовлены они в Китае.

Стельки летние Happy foot фото

В упаковке 4 пары белоснежных стелек.

Каждую пару рекомендуется использовать не более двух недель, ну или, если Вы не ходите в этой обуви каждый день, то менять их по мере необходимости.

Стельки летние Happy foot фото

Нога с такими стельками дышит, не потеет, поскольку они выполнены из натурального материала - хлопка и целлюлозы. Правда, целлюлоза - это бумага, так что ходить с ними нужно только в сухую погоду. Кроме того, производитель заявляет, что стельки обработаны специальной антибактериальной пропиткой.

Стельки летние Happy foot фото

На стельки нанесена специальная разметка с размерами ноги от 34 до 45, по которой ножницами размер обрезается до нужного. Любителям кройки понравится такое занятие.

Но надо учитывать, что стельки делали китайцы, так что лучше отрезать сначала поменьше, потому что товар маломерит.

Стельки летние Happy foot фото

С одной стороны стельки ребристые.

А с другой - гладкие.

Плюсом данных стелек является их универсальность - они подойдут всем. И обувь не придётся выкидывать.

Стельки летние Happy foot фото

А минусом - стельки иногда сбиваются и при снятии обуви норовят выскочить вместе с ногой.

Кроме того, стельки быстро приходят в негодность. Хотя производитель заранее предупреждает, что раз в полмесяца их нужно менять.

Тем не менее, это отличное решение для тех, кто хочет заменить изношенные и некрасивые стельки в летней обуви. К тому же недорогое, стоимость набора составила 50 рублей.

А тем, кому нужны стельки для обуви потеплее - производитель предлагает зимний вариант.

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Всем отличного настроения!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Сойдут для сельской местности

ELENA SERGEEVNA1
Неплохие
Сойдут)
NaNiBa71
Нужная вещь стельки.
Всегда пригодятся
Miramir77
Думаю актуально в летний сезон !
Точно!
Восьмая Марта
Очень полезная вещь!
Нужная!
TeleEle
Надо самому вырезать нужный размер) Интересно придумали.
magnolia21
Наверное, не захотели заморачиваться и выпускать стельки для каждого размера отдельно)
Marinamilagro1
Ой, я схожу куплю
Стельки пригодятся всегда
tatyn1985
Удобно тоже покупаю
magnolia21
Для закрытой летней обуви как раз
LANA-star
На любой размер!
magnolia21
Да, никто без стелек не останется)
nellithai04
Оригинально придумали.
Согласна, необычная идея)
Карите75
Отличная идея!
Точно!
zibert
Спасибо , буду знать о таких
Рада, если оказалась полезной
ks0604