Отзыв: Клей Aviora "Монолит" - не платите деньги за воздух

Достоинства: склеивает моментально
Недостатки: очень мало клея в тюбиках, сплошной воздух
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва! Все знают, что в доме всегда необходим супер- клей чтобы что-то склеить, подклеить, и желательно, чтобы это был моментальный клей, а не ждать сутками когда он высохнет. В этот раз, покупая на рынке у знакомого продавца всякую канцелярию, я увидела клей Aviora "Монолит" и решила прикупить на всякий случай несколько тюбиков. Продавец мне " по дружбе" продал упаковку из 12 штук за 100 рублей, ну я обрадовалась, конечно.

Клей предназначен для склеивания различных поверхностей: пластмассы, металла, дерева, резины, картона... Склеивает поверхности клей за три секунды

Клей Aviora Монолит фото

На обратной стороне есть подробная инструкция по использованию клея.

Тюбики с клеем очень маленькие, на них написано всего 3 грамма, но по сути там и трех граммов нет: мужу нужно было склеить две детали из пластмассы, вот тут я и порадовалась, что вовремя купила клей, но во время работы с клеем оказалось, что в тюбиках всего по несколько капель клея, из 12 упаковок 5 были совершенно пустые. Склеивает клей поверхности замечательно, но вот его количество в тюбике мне совершенно не понравилось... Поэтому этот клей рекомендовать к покупке не буду, лучше купить клей другой марки.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление не платите деньги за воздух

Alexandr51959
Ясно, учтем.
Одуванчик Даша
Мда, одно разочарование(
Fanava
Жаль, видимо каким-то образом высох.
Свояченница
Халява, оно часто так.
анфиса 2001
чаще беру момент гель, он меня никогда не подводил.