Отзыв: Лампа накаливания Лисма - Пусть будет свет, как можно долго!
Достоинства: Цена.
Недостатки: По разному бывает...
Доброе время суток дорогие друзья и уважаемые читатели моего отзыва!
Какие лампочки большинство из нас назовут самыми лучшими, конечно энергосберегающие. Хотя они и дорогие, но экономят электричество. Но, вот недавно я слушала интересную передачу в которой специалист высказал следующее... что от каких-то внешних фактов например от повышенной влажности или от скачков напряжения что чаще всего любая лампочка вылетит. То есть, я пришла к выводу зачем тогда тратить деньги ? И сейчас беру самые дешевые, потому что их не жалко. Закупаю в супермаркете "Ашан" в больших количествах разные модели для люстры и для светильников.
Рекомендовать к покупке однозначно буду, хороший бюджетный вариант.
Рекомендовать к покупке однозначно буду, хороший бюджетный вариант.
Время использования | Часто |
Год выпуска/покупки | 2020 |