Отзыв: Мыло туалетное Palmolive Натурэль - Хорошее мыло за адекватную цену.
Достоинства: Презентабельный вид. Приятный аромат. Хорошее пенообразование. Не размокает. Довольно экономично.
Недостатки: Особых минусов нет.
Приветствую таких же, как я, фанатов кускового мыла и просто любителей!
С недавних пор меня стала интересовать роза в ароматах парфюмерии, косметических средствах, кремах и т. п.
Естественно, заметив этот кусочек мыла в красивейшей обертке, я не могла не купить. И вот оно у меня. Мыло порадовало приятным нежным цветом. Оно розово-перламутровое. Девочкам понравится). Хорошая форма кусочка удобно ложится в руку.
Сам производитель заявляет, что туалетное мыло с экстрактом лепестков роз и молочком. И что новая улучшенная формула содержит еще больше увлажняющего ингредиента.
Мыло достаточно хорошо держит форму после использования. Не размокает, если хранить её в правильной мыльнице ( с отверстиями). Его приятно брать в руки через какое-то время. Оно уже как бы подсохло. Это, возможно, важно тем, кто очень часто моет руки в силу привычек или по работе.
В целом, купив мыло по акции, когда самая адекватная цена, например, в сети Магнит Косметик, или в другом магазине, вы останетесь, скорее всего, довольны.
P.S: мыло можно использовать как ароматизатор в комоде.
P.S: мыло можно использовать как ароматизатор в комоде.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хорошее мыло за адекватную цену. |