Отзыв: Развлечения в Николаевке (Россия, Поселок городского типа Николаевка) - Развлечений немного. Пенную дискотеку обязательно рекомендую.
Достоинства: Отдохнуть при желании можно и взрослым, и детям
Недостатки: Разнообразия нет, такого, как в больших городах.
Что может быть приятнее отдыха? Только воспоминания об отдыхе, когда он уже закончился и ты вернулся домой.
У нас отдых был детский, причем младшему пока только 1 год и 8 месяцев, поэтому на экскурсии мы ехать не решились, чтобы не мучать ни себя, ни окружающих, малыш у нас непоседливый и достаточно громкий.
Поэтому развлекались внутри самой Николаевки.
Луна парк есть. Небольшой. Но сходить можно. Цены на билеты от 150 ( карусель для малышей) до 300 ( экстрим для взрослых, от скольки лет не уточняли). Расчет только за наличку.
Две кассы. В одной -все аттракционы. В другой - экстрим, лебеди, вертолетики. Причем именно во второй кассе мы обнаружили акцию вертолетики+ лебеди =300 руб. А так они каждый по 200 руб. Лебеди плавают по воде.
Есть комната страха, тоже в один вагончик вдвоем можно сесть, но она вообще
не страшная.
Дочери понравился аттракцион фристайл. Он от 10 лет, стоит 250 руб.
Находится он около пляжа " Звездный".
Больше всего мне самой понравилась детская пенная вечеринка. Проходят вечеринки- дискотеки каждый день, с 19-30 детская 1 час, с 21-00 взрослая в кафе Лаф. Стоимость всего 200 руб., а удовольствия и позитива -море.
Как найти кафе Лаф? Это по дороге от центральной улицы Ленина по пешеходной зоне к базе отдыха Скиф. Не доходя немного до нового рынка.
Детишки будут купаться и танцевать под детские песенки в пене, взрослые могут отдохнуть и заказать себе что -то выпить /съесть. А для моего супер шустрого малыша там оказался чудесный манеж с разными игрушками, на котором он легко провел целый час никуда не убегая.
Это было просто здорово. Мы все отлично отдохнули, наконец .
Для любителей машинок- в центре они стоят 200 руб 10 минут, на базе отдыха "Скиф "150 рублей 10 минут и даже нам бонусом 3 минуты в подарок давали.
Прокат героскутеров, каких то супер самокатов, все это есть и тоже по цене 200 рублей.
Естественно много кафе, шашлык, живая музыка.
На улице Ленина есть Аквариум, 200 руб ребенок, 300 руб. взрослый.
Не пошли, у нас дома тоже есть аквариум, но совсем дёшево стоит. Да и в больших аквариумах уже побывали раньше.
Есть маленькие рыбки, которые кусают кожу. Такой очень приятный массаж.
Я их обожаю просто, 200 руб. -5 минут, 300 руб -10 мин. и т. д. Встретили их на базе отдыха "Скиф".
Детская площадка понравилась тоже на "Скифе", на улице Ленина она всегда переполнена и даже травмоопасна для малышей- бегают более взрослые дети и сшибают с ног.
Есть как везде пляжные развлечения. Катамараны, водные горки, батуты на пляже, водные мотоциклы, катание на банане и ватрушке.
Дочери на банане очень понравилось. Катали долго, больше 15 минут. Уплывали далеко, купались в открытом море в жилетках, впечатлений и эмоций было много и всего за 300 рублей.
Поэтому развлекались внутри самой Николаевки.
Есть комната страха, тоже в один вагончик вдвоем можно сесть, но она вообще
не страшная.
Дочери понравился аттракцион фристайл. Он от 10 лет, стоит 250 руб.
Находится он около пляжа " Звездный".
Это было просто здорово. Мы все отлично отдохнули, наконец .
Естественно много кафе, шашлык, живая музыка.
На улице Ленина есть Аквариум, 200 руб ребенок, 300 руб. взрослый.
Есть маленькие рыбки, которые кусают кожу. Такой очень приятный массаж.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Республика Крым |
Район | Симферопольский район |
Город или поселок | Поселок городского типа Николаевка |
Общее впечатление | Развлечений немного. Пенную дискотеку обязательно рекомендую. |