Отзыв: Корректор Oriflame The ONE IlluSkin Concealer - Консилер Illuskin Concealer The One – неплохая бюджеточка
Достоинства: маскирует темные круги и припухлости под глазами, оттенок подошел к основе
Недостатки: объем, неэкономичность, жирный блеск
И грустно, и смешно, но я сегодня снова пишу отзыв на продукцию «Орифлейм», хотя не являюсь поклонницей ни фирмы, ни ее продукции.
На этот раз мой герой – консилер Illuskin Concealer The One (оттенок fair light, 30615.1).
Достался он мне в составе набора (плюс еще праймер и кисть для консилера) в качестве донейшен за фотконтент для сторис на продающей страничке консультанта.
Раньше я консилерами никогда не пользовалась, но все когда-то бывает в первый раз.
Объем у тюбика крохотный – всего 10 мл, если пользоваться каждый день, то надолго не хватит.
А вот оттенок fair light мне подошел идеально, хотя сперва показалось, что он слишком светлый и слишком розовый, а кожа у меня смуглая, с нездоровым желтоватым оттенком.
Наносила я его кистью через несколько минут после нанесения тональной основы.
Плюсы были заметны сразу.
Во-первых, почти полностью замаскировались темные круги и припухлости под глазами и мелкие морщинки в районе носогубки.
Во-вторых, на коже не было заметно полос или разницы в тоне между консилером и основой, хотя в реальности она есть.
Из минусов – это мизерный объем и неэкономичность. А еще, пожалуй, жирный блеск, хотя потом я его перекрыла матирующей пудрой.
Так что в целом – можно поставить этому бюджетному средству твердую «четверочку».
Наносила я его кистью через несколько минут после нанесения тональной основы.
Плюсы были заметны сразу.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2020 |