Отзыв: Таблетки Kusum Healthcare "Серрата" - Многофункциональные таблетки

Достоинства: эффективность, многофункциональность
Недостатки: не обнаружила
Впервые мне "Серрату" прописал врач-мамолог, когда после окончания грудного кормления, у меня осталось в груди уплотнение. Принимала эти таблетки в комплексе с другим препаратом около 2 недель и мне помогло, обошлась без хирургического вмешательства. Не знаю это именно эти таблетки дали результат, или в комплексе с другим лекарством подействовали, но результат был.

Во второй раз мне пришлось их принимать, когда я заболела бронхитом, очень удивилась, когда терапевт прописала мне именно эти таблетки, подумала что врач что-то перепутал, полезла в интернет искать инструкцию и прочитала, что эти таблетки помагают при болезнях лор-органов, облегчают отхождение мокроты. Пропила эти таблетки 10 дней и кашлять стала меньше, а через 5 дней и совсем перестала.
Так же эти таблетки приминяются и в геникологии, и в дерматологии, и при болезнях верхних дыхательных путей.
Побочных действий не обнаружила, цена вполне доступная.
Время использования 2 недели
Общее впечатление Многофункциональные таблетки

Капелла
Хм... А какое отношение этот препарат тогда имел к маммолиологии???
Ну и 15 дней кашлять тоже не вариант. Есть более надежные и проверенные средства.
ТихИр
мне тоже что-то они по описанию доверия не внушили...
Svetlus
Доверия как-то не вызывает
Хиппа
Я как-то больше люблю узконаправленные препараты, а когда: и от чиря, и от кашля, и от геморроя, кажется, что что-то тут нечисто)