Отзыв: Овсяные хлопья "Русский завтрак" - Прекрасная хлопья легко готовятся
Достоинства: вкусно, полезно
Привет всем моим друзьям и читателям отзыв!
Сегодня расскажу об овсяных хлопьях которые я купила не так давно, но которые уже успела приготовить и попробовать, и которые мне очень понравились, и которые я теперь уже готовлю с удовольствием. Ну и это овсяные хлопья производства торговой марки "Русский завтрак".
Коробочка всем, наверное, уже знакома, потому что, судя по количеству отзывов на нашем сайте, многие уже давно попробовали этот продукт. Лично я люблю хлопья овсяные в основном такие, которые можно очень недолго готовить, на приготовление которых не нужно тратить много времени, но которые при этом являются вкусными и полезными.
На упаковке с хлопьями имеется достаточно много информации, о которой вы можете прочитать, увеличив фотографию ниже.
Если вы любитель вкусной и здоровой пищи, я могу порекомендовать вам эти хлопья. Приятного аппетита.
Время использования | с июля 2020 |
Год выпуска/покупки | 2020 |