Отзыв: Сериал "Неразрезанные страницы" (2015) - Очередной бетектив от Устиновой
Достоинства: интрига, юмор, актеры
Недостатки: особо нет.
Доброго времени суток, дорогие друзья. Вот решил посмотреть этот фильм, который был снят по роману Татьяны Устиновой. Этот автор пишет в основном детективы, а мне нравится этот жанр...
Актерский состав, который задействован в этом проекте следующий.
Павел Трубинер, Кристина Бабушкина, Наталья Высочанская, Олег Андреев, Наталья Кутасова, Максим Фомин, Сергей Паршин, Ирина Полянская и др.
Как вы поняли исходя из некоторых имен, этот фильм есть продолжение из цикла приключения француза русского происхождения Алекса Шан Гирея (играет Павел Трубинер) и писательницы Мани Поливановой, она же актриса Кристина Бабушкина. Как многие писатели, так и Маня Поливанова оказался в кризисе жанра) Внешность обоих героев забавная, Алекс в своей странной шляпе и плаще и Маня вечно худеющая))
Начало такое: Мужчина собирается на свидание, как вдруг в багажнике своего автомобиля находит труп. Как вы понимаете., свидание откладывается. Дальше одни странности, которые Маня пытается понять. Как вы понимаете, эта Маня или Марина - так звучит полное ее имя, сует свой нос во все непонятное. В фильме есть забавные сцены, например как Алкс и егодруг спасают Маню от бандитов. Обхохочешься.
В фильме имеются забавные фразы, типа таких:
Девушку надо поражать не галстуками, а мозгами
-Каждый день лопаешь за наш счет.
-Не за вас а за хозяйский.
-Жить с гением - это сложно
-Маня - хороший писатель, правда я не читал...)
-улица Сосновая и никакой сосны
-количество блондинок в этой истории зашкаливает.
В целом смотреть было интересно. Фильм состоит из четырех серий, каждая которая длится от 40 до 45 минут. Смотрится интригующе, с юмором. Главное не упускать детали, чтобы войти в смысл содержания. Сериал легкий, хотя имеется тема расследования преступления. Актеры играют достойно. Можно смело поставить этому проекту четыре балла.
Буду и вам рекомендовать к просмотру. Благодарю вас за внимание и всего вам доброго
Актерский состав, который задействован в этом проекте следующий.
В фильме имеются забавные фразы, типа таких:
Девушку надо поражать не галстуками, а мозгами
-Каждый день лопаешь за наш счет.
-Не за вас а за хозяйский.
-Жить с гением - это сложно
-Маня - хороший писатель, правда я не читал...)
-улица Сосновая и никакой сосны
-количество блондинок в этой истории зашкаливает.
Общее впечатление | Очередной бетектив от Устиновой |