Отзыв: Сериал "Видоизмененный углерод" (2018) - Первая часть была намного лучше
Достоинства: Зрелищно
Недостатки: Немного не оригинально
Всем здравствуйте! Недавно наткнулась на один из сериалов Netflix - "Видоизмененный углерод". Решила посмотреть, люблю фантастику и детективы, так сказать два в одном.
Вообще сериал повествует о далеком будущем, о своего рода бессмертии человека. Все мы хотим жить и не стареть, как мне кажется. В сериале показывают, что умирает только тело, а душа остаётся бессмертной, память можно перенести в новое тело- более сильное и привлекательное, либо сделать себе клона, все может стать доступным главное чтобы был капитал.
Первую часть посмотрела "залпом", очень понравилась, решила продолжить и немного разочаровалась.
Если в первой части была и фантастика и детектив, что влекло к просмотру, то во второй части больше фантастики, серии на мой взгляд затянутые.
Что еще меня разочаровало, так это актерский состав во втором сезоне. Юэль Киннаман с первого сезона был намного лучше, жалко что его не было во втором.
На мой вкус, лучше бы второй части вообще не было.
На мой вкус, лучше бы второй части вообще не было.
Общее впечатление | Первая часть была намного лучше |