Отзыв: Топ Gloria Jeans - Для лета подходящий вариант одежды !
Достоинства: Комфортный, удобный ! Цена бюджетная !
Всем моим читателям и гостям моей страницы, добрый день !
Приветствую Вас !
У нас в Сибири стоит жаркое засушливое лето ! Давно такого знойного лета не было, очень тяжело, измучились и днями и ночами... В жаркое время хочется одеться легко, свободно, но соответственно культуре, конечно.
В предыдущем отзыве делилась обновой дочери, юбочкой из " Глории Джинс " Летняя юбка, к ней, к полному комплекту, дочь купила там же в " Глории Джинс "верх - топ.
Получился гормоничный образ ! Дочь удачно, выгодно купила себе вещи, дешево и сердито, как говорится ! Очень довольна обновами, образ очень симпатичный, привлекательный получился!
Новизна всегда радует, настроение, уверенность в человеке появляется, сам довольный и другим дарит позитивные эмоции!
Наш внутренний мир от части зависит от внешнего образа, это наше Я, презентация личности, наша индивидуальность.
Опишу данный топ:
трикотаж очень приятный, комфортный
- нет нареканий по качеству, прошито, подогнуто, обработано все
хорошо.
-топ освежили, простирнули руками в теплой воде с порошком для
цветного белья, с кондиционером.
Топ не полинял, не вытянулся, не сел.
- топ сидит изящно на дочери, подчеркивает фигуру
- цена: снижена в 2 раза, стоит сейчас топ - 299 рублей
Общий вывод: за такую цену можно позволить себе прикупить обнову, топ смотрится современно, цвет модный, для молодежи прекрасная летняя модель.
Ниже прилагаю фото юбки и данного топа, комплект симпатичный получился, образ свеженький !
Могу советовать Вам вещи из " Глории джинс", по сниженным ценам можно выгодно приодеться!
Надеюсь на качество одежды, что не разочарует и на следующее лето не потеряет вид, цвет и форму.
Я поделилась отзывом, впечатлением, а Вам решать, стоит ли заглянуть в магазин " Глория Джинс ", тем более сеть бренда широкая, есть во многих городах. Подобрать вариант одежды можно и малышам и подросткам и взрослым людям женского и мужского пола !
Одеться могут все - Практично, выгодно, модно !
Благодарю читателей за проявленный интерес к моему отзыву!
Желаю всем прекрасного настроения!!!
Приветствую Вас !
трикотаж очень приятный, комфортный
- нет нареканий по качеству, прошито, подогнуто, обработано все
хорошо.
-топ освежили, простирнули руками в теплой воде с порошком для
цветного белья, с кондиционером.
Топ не полинял, не вытянулся, не сел.
- топ сидит изящно на дочери, подчеркивает фигуру
- цена: снижена в 2 раза, стоит сейчас топ - 299 рублей
Одеться могут все - Практично, выгодно, модно !
Благодарю читателей за проявленный интерес к моему отзыву!
Желаю всем прекрасного настроения!!!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Для лета подходящий вариант одежды ! |