Отзыв: Фильм "Американский огурчик" (2020) - А вы хотите маринованных огурчиков с птичьим пометом и дождевой водой?
Достоинства: сюжет, огурчики, игра, необычность
Недостатки: слабая концовка
Вот уж никогда не думала, что меня сможет заинтересовать такой фильм. Посмотрела на одном дыхании, несмотря на то, что концовка была скучновата.
Фильм необычный, интересный, связанный с переплетением эпох. Проснуться через 100 в рассоле и начать жить заново в современном мире - это непросто, если даже сюжет принять за истину.
В фильме не только много смешных моментов, но и можно увидеть призыв к действию. А это значит, что все в жизни возможно, если захотеть.
Отличная игра актеров, печальный сюжет. Фильм слегка долбанутый, местами с черным юморком. Но, если у вас нет настроения или вы ничего не хотите в этой жизни делать, обязательно посмотрите этот фильм. Сюжет не заезженный.
Мне понравился, желаю приятного просмотра!
Мне понравился, желаю приятного просмотра!
Общее впечатление | А вы хотите маринованных огурчиков с птичьим пометом и дождевой водой? |