Отзыв: Робот-пылесос iBoto Aqua - В восторге
Достоинства: Мощный, мнгго режимов, запоминает маршрут ипр. Подробнее в самом отзыве
Недостатки: Не нашла
Ну все, теперь и я счастливый обладатель моющего робота-пылесоа, сбылась мечта.
Ну как мечта, я не особо то и мечтала, просто на днях увидела и очень захотела. Опробовала г... модель с авито, хотела сэкономить на следующий же день продала ее за ту же цену и решила найти что-то прям вау, так, чтоб сидишь и все за тебя делается, а не бегаешь за ним приманивая к крошкам пультом или конфеткой.
Изучив отзывы, видеосравнения и всевозможные функции и характеристики, выбор пал на iboto smart x615gw aqua.
Всю ночь он простоял на зарядке (первый раз непрерывно 12 часов надо зарядить было) и вот с утра пошел в бой. Убрался довольно быстро, 90 квадратов за 1,5 часа. Потом пошел мыть эти же квадраты. При наличии в доме 10 человеческих ног, передвигающихся более хаотично, чем сам робот в режиме "авто" и 4 кошачьих, убрал он все более чем идеально!
Вечером не выдержала и запустила еще раз))) хотя полы чистые.
В общем, суть поста - рекомендация для тех, кто еще думает надо ли сие удовольствие.
Мне не жалко потраченных именно на него денег.
Из того что понравилось у этой модели:
*Различные режимы (это у всех вроде)
*Проложение маршрута и запоминание карты уборки
*Мобильное приложение через которое можно запустить в любое время
*Высота (низкий, пролезает под кухню, диваны, нигде не застревает)
*Мощность 60
* Относительно тихий
*2 щеточки по бокам, загребают весь мусор так смешно
*Не тупит абсолютно
*Резиновая щетка в середине. Не ворсовая. Чистить такую гораздо проще
*Большой контейнер для мусора и для воды.
*Отлично моет пол, не оставляет лужи
* убирает за один раз до 200 кв метров (убирает быстро и работает 3,5-4 часа)
* цена более-менее приемлемая, 16990 со скидкой 14990
Вечером не выдержала и запустила еще раз))) хотя полы чистые.
Мне не жалко потраченных именно на него денег.
Из того что понравилось у этой модели:
*Различные режимы (это у всех вроде)
*Проложение маршрута и запоминание карты уборки
*Мобильное приложение через которое можно запустить в любое время
*Высота (низкий, пролезает под кухню, диваны, нигде не застревает)
*Мощность 60
* Относительно тихий
*2 щеточки по бокам, загребают весь мусор так смешно
*Не тупит абсолютно
*Резиновая щетка в середине. Не ворсовая. Чистить такую гораздо проще
*Большой контейнер для мусора и для воды.
*Отлично моет пол, не оставляет лужи
* убирает за один раз до 200 кв метров (убирает быстро и работает 3,5-4 часа)
* цена более-менее приемлемая, 16990 со скидкой 14990
Время использования | Месяц |