Отзыв: Сериал "Любовь в нерабочие недели" (2020) - Посмотрела все "залпом".
Достоинства: Живая игра актёров, юмор, затронуты социальные темы
Недостатки: Короткие серии
Всем привет!
Посмотрела этот сериал с большим удовольствием. Очень лёгкий, с юмором. Имеет тонкий подтекст, как тяжело в изоляции. Ведь в нашей жизни все бывает, и я уверенна, что наподобие ситуации случаются с людьми.
Смотреть было интересно, весь сезон посмотрела сразу, да и не люблю ждать каждую серию, всегда дожидаясь, когда выйдет весь сериал или сезон.
Особенно понравилась игра актёров, не наиграно - живые эмоции. Затронуты социальные темы.
Хотелось бы ещё отметить, снимались популярные российские актёры, которые снимались в других интересных сериалах. Хотелось бы ещё один сезон.
Я надеюсь, что в недели карантина, с вами подобного не случалось!
Я надеюсь, что в недели карантина, с вами подобного не случалось!
Общее впечатление | Посмотрела все "залпом". |