Отзыв: Сериал "Хваюги" (2017) - 20 серий - эх, затянули... Но в целом весьма интересно

Достоинства: интересно, динамично, необычно )
Недостатки: очень затянуто, развития события практически нет... в каждой серии топтание на месте
здравствуйте, уважаемые мои друзья!

недавно я оставляла свой отзыв о корейском сериале "Лес", в котором посетовала на то, что мне сериал не "зашёл", показался слишком наивным, подростковым. И вот в комментариях друзья посоветовали посмотреть также корейский сериал "Хваюги", сказав, что он более динамичный и захватывающий.

Название пришлось себе сохранить, поскольку из памяти слово "Хваюги" постоянно вылетало.
Увы, моя ошибка - я не обратила внимание сразу на то, сколько же серий в этой труднозапоминающейся дораме, а просто нашла ее и начала смотреть.

Начало - имею в виду вообще 1ую серию - сразу "цепляет". Сюжет необычный, тут и некая сказочность, и мистика и шуры-муры по-корейски. В общем, смотрела я с интересом и любопытством. После первой серии все же полюбопытствовала о продолжительности "Хваюги". Оказалось, 20 серий. Упс... зачем же так много? Каждая серия примерно 1 ч 40 минут, то есть почти полноценный фильм. Получается, у меня дилема: посмотреть 20 разных фильмов или посмотреть одну дораму?

Решила все же смотреть дораму. В целом без особых усилий осилила 4 серии. Мне было интересно. Но все же решила это дело бросить. Во-первых, немного жалко своего времени. Во-вторых, в каждой серии почти одно и тоже. Какое-то топтание на месте, танцы с бубнами вокруг костра. Ходим по кругу из раза в раз

Вот если бы весь сериал уместили в 5-6 серий, я бы его обязательно досмотрела. Но 20 серий - это для меня перебор. Не не Шмогла я...

Но в целом дорама все же весьма неплохая. Смотрится легко, не скучно, красивая главная актриса. Ну и обе мужские главные роли весьма привлекательны. Если есть время и любите корейские сериалы - смотрите. Уверена, будет интересно
Время использования 4 серии

Дорамы не осилю
Aleks 666
Надо папробывать глянуть
БонАмур
Очень уж много серий! Очень…
F1gueres
Может осилю, взяла в закладки.
Марина Пунько
Не мое
cosid
На сериалы времени не могу найти
Prinsecka
А название-то какое)
Alexandr51959
Двадцать серий ? Но зато интересно.
OlegRzn
Придется посмотреть
Catty Shark
Я думала ты не смотришь сериалы)))
zombi
Редко, но случается =)
СвиНтус
ох, мини Санта-Барбара))
myasnikovaPV
корейские сериалы на любителя
mikky76
каюсь, я советовал ) вторая половина сериала действительно медленнее )))