Отзыв: Сетчатая корзина для игрушек Ikea Kusiner с крышкой - Детская корзинка Кусинер от Икеа просто чудо из чудес по вместительности и крепости...

Достоинства: Недорогая, крепкая, стильная, вместительная, яркая
Недостатки: нет,ни одного
Привет! Ой, расскажу вам, про сумасшедшую корзинку, которая стерпит все, от таскания за крышку, до висения на ней! Когда ездили в Икею, еще малышки тогда не было, увидела вот эту корзинку, говорю мужу, классно было бы, когда будет ляля такую вещь приобрести. Так и напричитала.
Родилась доченька почти два года назад, и понеслось, игрушки копятся с космической силой, не то, что в нашем детстве, неваляшка, юла и кукла. Иногда мне кажется, что весь игрушечный магазин к нам переехал, я уже и лишнее позатыркала в ящики, и в диваны попрятала, а их море. Так, вот, когда чистоту надо навести, так тут-то на помощь и придет сие корзинка.

Сетчатая корзина для игрушек Ikea Kusiner с крышкой фото

Начнем с описания. Сделана она во Вьетнаме. Материал 100 % полиэстер. Диаметр ее примерно 35 сантиметров. А высота 49 см. Вся сделана под ветку, с четырьмя опоясывающими металлическими ободками, которые как каркас, держат всю конструкцию. Не смотрите, что вся сетка, такой крепкой вещи не найти. Сверху идет крышка, которая не вся закрывается, а просто накидывается сверху, как бы на бочку. Держится крышка за тканевую петлю. По бокам имеются крепкие-крепкие ручки. Цвет нашей корзинки красный, а крышка белая с разноцветными цифрами.

Сетчатая корзина для игрушек Ikea Kusiner с крышкой фото

Отношение ребенка к ней. Корзинку купили, когда малышка была совсем маленькая, еще не ползала, затем она поползла, и все, знакомство состоялось. Мы и переворачивали из нее все игрушки, забирались туда и ползали туда-сюда, вот, это было первым действием. Было такое, что даже ныряли в игрушки с ходунков. Умора, Слава Богу, обошлось без травм. Затем, мы начали осознанно к ней подходить, дочка собирала игрушки после игр, а при необходимости зверски оттуда все выкидывали. И по-кругу, собирали-выкидывали-собирали. Сейчас, она уже не так активно на нее реагирует, это и правильно, это же не ролевая, не подвижная игрушка, поиграет-уберет игрушки. Еще они с отцом играют в мячик, и используют ее в качестве корзинки. Мини-баскетбол и футбол, в зависимости от того, чем забивают и каким мячом.

Сетчатая корзина для игрушек Ikea Kusiner с крышкой фото

Отношение мамы, то есть мое, к данной корзинке. Она крепкая, что только не делали с ней, она все выдержала. Откуда только она не падала полной, и с дивана, и подоконника, ничего не порвалось не лопнуло, а ей уже почти два года. Сколько дочь ее таскала по всей квартире, а ей хоть бы хны, абсолютно ничего. Ткань не выцвела, не полиняла, не истончилась, в общем, полиэстер не всегда кака. Оно не теряет форму, что пустая, что полная-преполная, стоит себе ровненько. Я ее ни разу не стирала, она почему-то и не марается, хотя дети же постоянно что-то едят, но к ней грязь не липнет. Еще большим плюсом является то, что она большая, но при этом очень вместительная. И поэтому, очень помогает, когда быстро надо навести марафет в квартире, вы все туда скидываете, и все, внешне бардака нет!!! Она легко складывается. Всего лишь надо опустошить корзинку, и сверху вниз сложить. Также плюс в том, что сквозь сетку, видно все содержимое. Если что-то необходимо достать, для этого не требуется всю ее переворачивать, а увидев просто потянуть рукой. Очень удобно.
Если советы по уходу и содержанием корзин детской КУСИНЕР:
1. Не стирать.
2. Не отбеливать.
3. Не сушить в стиральной машине.
4. Не гладить.
5. Не подвергать химической чистке.
6. Протирать влажной тканью.
Стоило это чудо-199 рублей, по карте Family, приобрели ее за 155 рублей. Уже точно не помню.
В общем, я очень довольная, что есть такая вещь, кто-то умный придумал. Главное, что она крепкая, не капризная в использовании, интересная, оригинальная, компактная, вместительная, легко собирается, и главное, что нравится ребенку.

Время использования два года
Общее впечатление Детская корзинка Кусинер от Икеа просто чудо из чудес по вместительности и крепости...

MarinaGur
Удобно... и не дорого )
В точку!
daniki
Замечательная вещь!
Evaya
Просто суперская и неповторимая.Есть другие,например в Сима,но эта больше всех нравится.
Milka-MilkyWay
очень выручает, хоп-хоп, закидал и уже порядок. =))
Evaya
И я об этом!Но я вообще лишнего не люблю,все в мусорку,а она все равно не пустеет.
Tooz
Удобная корзина