Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy M21 - Хороший бюджетный телефон отвечающий современным требованиям.

Достоинства: Цена,камера ,звук,большой объем памяти, шустрый процессор,ну и конечно экран,батарея.
Недостатки: В комплекте нет наушников ,корпус маркий и очень скользкий.
Здравствуйте дорогие читатели сайта. Мой сегодняшний рассказ пойдет о телефоне Самсунг Галакси М 21. Наконец нам надоело слушать нытье дитя, о том, что на телефоне игры плохо идут, памяти мало и она куда-то постоянно пропадает. Поэтому решили купить телефон где и памяти встроенной много, так как некоторые приложения ложатся только в память телефона, и оперативки много и так далее. Выбор на этот телефон у меня пал по нескольким причинам. Во первых 4 гига оперативки, во вторых встроенная память 64 гига, в третьих есть возможность поставить две симки и карту памяти, в четвёртых супер амолед экран, в пятых достаточно шустрый процессор Exynos 9611, неплохая камера, аккомулятор на 6000 мАч, ну и всякие плюшки типа NFS и так далее. Конечно ребенку они может и не очень нужны, но и телефон вроде все берут не один год. А кто знает, может через пару лет это ему будет необходимо. Тем более, что в жизни всё слишком быстро меняется. Идет телефон как и обычно в коробке.

Смартфон Samsung Galaxy M21 фото

Внутри сам телефон, зарядное устройство, кабель USB Type -C, куча всякой бесполезной мукулатуры, ключ для слота и все. Наушники в комплекте не идут. Да и если честно в последнее время кладут всякую фигню, но конечно кроме топовых моделей, там то наушники, что надо.

Смартфон Samsung Galaxy M21 фото

По внешнему виду как и обычно слот карт памяти с права качелька громкости и кнопка питания с лева. Мы взяли бирюзовый цвет, но так как почти всю лицевую часть занимает гигантский экран, то почти невидно.

Смартфон Samsung Galaxy M21 фото

Хотя экран идет с защитой все равно пришлось покупать и клеить стекло. Кстати сам экран 3D, закругление по краям, а вот стекла в наличии только 2,5D прямые и на Али ещё толком ничего нет. Только самые простые и дешёвые, которые не сильно подходят . На обороте камеры и сканер отпечатков.

Смартфон Samsung Galaxy M21 фото

Камеры чуть выступают, поэтому без чехла не вариант. Корпус изготовлен из пластика гладкий и глянцевый. Поэтому очень скользкий и маркий. Над экраном селфи камеры расположен динамик, звук идёт хороший.

Ну а это низ телефона.

Смартфон Samsung Galaxy M21 фото

Какие обычно микрофон, разъем 3,5 мм для наушников, динамик громкой связи. Экран как я и сказал супер амолед очень яркий.

Смартфон Samsung Galaxy M21 фото

Углы обзора большие, на солнце виден очень хорошо, черный очень контрастный.

Смартфон Samsung Galaxy M21 фото

Имеется фильтр синего цвета снижающий напряжение и усталость глаза с помощью ограничения синего цвета излучаемого экраном. Кроме того есть возможность увеличить чувствительность сенсорного экрана для управлением устройством через защитное стекло. В звуковых настройках есть возможность включения Долби Атмос.

Смартфон Samsung Galaxy M21 фото

Удобно можно и персонализировать звук . Если вы не очень хорошо слышите или через чур хорошо.

Смартфон Samsung Galaxy M21 фото

Для этого имеется куча всяких программ. Есть в данной модели не только отпечаток пальца, но и распознавание по лицу. Кроме того поддерживает и двойной профиль приложений, что очень удобно если у вас несколько аккаунтов в одной социальной сети. Имеется в телефоне и быстрая зарядка, что тоже очень удобно. Ведь аккомулятор тут большой без быстрой зарядки просто употеешь заряжать. Операционная система на телефоне это 10 Андроид. У телефона неплохая камера. Есть куча всяких примочек для улучшения изображения и оптимизации кадров.

Смартфон Samsung Galaxy M21 фото

Основная камера снимает видео в режиме 4 К . Есть и конечно же панорама и замедление. В дневное время суток можно на автомате сделать неплохие снимки. Ночью я предпочитаю все же переходить в про режим. Но чуда конечно не ждите если физический размер матрицы маленький ты хоть сколько камер поставь как зеркалка телефон фотографировать не будет.

Смартфон Samsung Galaxy M21 фото

Есть правда один существенный минус в этой модели отсутствует макро режим. Нет его просто и все. Игры тянет все, может самые тяжелые не на максимальных настройках, но все же без лагов и зависания. Правда размер экрана не для всех игр подходит хорошо на некоторых по бокам и вверху черные полосы, что конечно не очень красиво и удобно. Зато если смотрите видео то для всех новых фильмов просто идеально полный экран почти без полос. Кстати и звук отличный в фильмах благодаря Атмосу. Конечно если играете слишком долго несколько часов то нагревается он достаточно сильно. В целом неплохой бюджетный смартфон известного производителя сделанный в Вьетнаме. Рекомендую всем у кого есть дети или же любители смотреть кино на смартфоне.
Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2020
Объём встроенной памяти До 4 Гб
Общее впечатление Хороший бюджетный телефон отвечающий современным требованиям.

Yuran74
Неплохой телефончик!
Oleg-1966
Весьма неплохо для бюджетной модели.
Lev5511
Отличные параметры. И оперативка и аккумулятор.
Pawlow
И у меня подобный: Смартфон Samsung Galaxy…
Честный ответ
Славный аппарат, и цена не зашкаливает.
Diego74
Мне Xiaomi нравиться больше, они дешевле, по функциям ничем не уступают и самое главное собственная прошивка MIUI помимо Android.
Vitaliy7771
Купил Xiaomi он через месяц начал подлагивать и тупить, а через год перестал включаться. Правда, не сказать, что он у меня не падал, но к моему удивлению, с моей тещей произошла такая же история, но на этот раз с Huawei она его не роняла, но, он так же в какой то момент не включился. Так что я "китайцам" не доверяю, пересел на Samsung и больше года без нареканий.
Diego74
Второй Xiaomi уже у меня, работает нормально, покупал на али. Кстати сиаоми собирают из нормальных деталей как и все известные бренды. Знаю точно что дисплей и камера производит Samsung. Ещё камеры производства Sony устанавливают на модели покруче. Тут уж кому какая марка нравится. На вкус и цвет товарищей нет:)
Anno-Dominie
Чудесный телефон)) Особенно функциональность радует)
Lenysik-17
Жалко что макро съемки нет, иногда очень нужна
567nb
Какой не один год продают. Тоже врете как президент. М21 начались продажи весной того года когда вы свое @овно написали. И батарея в нем кстати тоже @…, при интенсивной работе без выключения, хватает только на 8 часов. Безо всяких игрушек.
Ягодка5
Нормальный телефон за свою цену.
О сюжет
Хороший смартфон