Отзыв: Сыворотка для сужения пор Mary Kay TimeWise - Легкий, быстро впитывается, выполняет свою работу
Достоинства: Без запаха, легкая текстура, хорошо впитывается
Недостатки: Цена, но качество оправдывает цену
Не так давно познакомилась с продукцией Мэри Кей, влюбилась в нее и сразу начала приобретать разные кремики, скрабики и тд. Сегодня хочу поделиться впечатлениями о сыворотке для сужения пор. Наносить ее нужно после очищения и тонизирования лица 2 раза в день. Но я приобретала эту сыворотку в системе вместе с пилингом, о чем ни капельки не пожалела, потому что эффект от использования просто волшебный.
Это и дополнительное питание для кожи И сужение пор, мягкость, нежность-все в одном флаконе.
Моя кожа не с сильно расширенными порами, поэтому для меня эффект очевиден. Про других сказать не смогу, делюсь только своими впечатлениями.
Очень удобный дозатор помогает экономно использовать сыворотку, тоже плюс. Мне понравилось. Рекомендую! 2 такие дозы, как на фото хватает на все лицо на одно применение!!!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Легкий, быстро впитывается, выполняет свою работу |