Отзыв: Смартфон Apple iPhone SE - Смартфон Apple iphone se- лучший смарфон

Достоинства: Камера, дизайн, компактный, вес, мощный, качественный, надёжный, идеально лежит в руке, apple pay, стабильные обновления ios.
Недостатки: Ёмкость аккумулятора, цена, ломаются часто зарядные устройства батареи и провода, быстро садится .
Доброго времени суток. В этом отзыве я постараюсь максимально подробно и по делу рассказать о Iphone seна 32гб. Данные смартфон приобрела моя мама, так как ее Android смартфон сломался и перестал работать.

Iphone se поставлялся в красивой белой упаковке с изображением самого смартфона. На задней стороне коробки находится информация по смартфона. Комплектация:
1) Зарядный блок
2) Кабель lightning
3) Наушники
4) Документация
5) Скрепка
Аккумулятор
Аккумулятор в смартфоне не съемный. Заряда аккумулятора как и на всех айфонах хватает не на долго, каждый вечер смартфон заряжается.
Экран
Диагональ экрана 4 дюйма, но это даже очень удобно влезет в любой карман или сумку. Все цвета четкие и насыщенные.
Камера
Снимки и видеозаписи получаются замечательными как в день, так и в ночь, камера умеет снимать видео 4K 30fps не любое андроид устройство так умеет а таком ценовом диапазоне именно для таких целей и брался данный смартфон, так как мама очень любит фотографировать, что ещё стоит отметить это датчик NFC это очень удобно для оплаты покупок в магазине.
Смартфон просто идеальный, ни разу не зависал, все работает шустро, сенсор мгновенный, быстро заряжается. Рекомендую даже в 2020 году. Берите не пожалеете!
Год выпуска/покупки 2017
Объём встроенной памяти 32 Гб