Отзыв: Фильм "Списанные" (2020) - Посредственное кино.
Достоинства: Не знаю даже. Музыка неплохая
Недостатки: Сценарий, игра актеров
Данному фильму как ни что другое, подойдет определение - посредственное. Оно не ужасное, что ты хочешь его выключить посл 10 минут просмотра. Оно не хорошее, что ты с упоением наблюдаешь за всеми хитросплетениями сюжета. Оно именно что посредственное. Скучное и пресное.
Актерская игра на уровне чуть ниже среднего. Где-то переигрывают, где-то наоборот недоигрывают. Некоторые актеры не совсем точно отыгрывают эмоции. Это мешает как-то вжиться в их историю и сопереживать.
Сценарий откровенно слабый. Он не интересный, никаких новых идей не привнесено. А старые реализованы скупо. Мотивация героев зачастую непонятна. В общем, время на просмотр можно не тратить. Я о своем времени пожалел. Хотя, кто заставлял меня досматривать кино... Но хотелось посмотреть, что будет в финале, иначе мнение было бы неполным.
Общее впечатление | Посредственное кино. |