Отзывы15
Отзыв: Корзинка хозяйственная Сервисполимер - Недорогая, удобная корзинка для всякого-разного.
Достоинства: Стоимость, качество, внешний вид, удобство.
Недостатки: Не обнаружила.
Здравствуйте, дорогие друзья по сайту Отзовик и просто все, кто в эту самую минутку решил заглянуть на страничку моего очередного отзыва. А я предлагаю вашему вниманию небольшой обзор хозяйственной корзины из пластика российской торговой марки "Сервисполимер", которую я купила в магазине низких цен "Фикс Прайс".
Корзинка такая понадобилась для того, чтобы складывать детские маечки-носочки, так как в комоде отдельные секции для белья не были предусмотрены. Корзинку выбирала именно розового цвета, девчачью. Вот так выглядит корзинка вблизи.
На меньших боковушках есть удобные ручки.
Сделана корзинка из полипропилена, срок её эксплуатации не ограничен. Сведения о размерах изделия можно рассмотреть на следующей фотографии, так же, как и сведения о предприятии-изготовителе.
Изготовлена корзинка была недавно, в мае этого года.
Поставила хозяйственной корзине из пластика торговой марки "Сервисполимер" пять баллов. К покупке рекомендовать буду, если вам нужна корзина для лёгкие предметов, но только не мелкого размера, которые не вывалятся через отверстия в стеночках.
Спасибо, что нашли время и уделили внимание моему отзыву. Всем желаю мира, добра и хорошего настроения. С уважением, автор отзыва Tasha19.
На меньших боковушках есть удобные ручки.
Изготовлена корзинка была недавно, в мае этого года.
Время использования | Несколько дней. |
Год выпуска/покупки | 2020 |