Отзыв: Корзинка хозяйственная Сервисполимер - Недорогая, удобная корзинка для всякого-разного.

Достоинства: Стоимость, качество, внешний вид, удобство.
Недостатки: Не обнаружила.
Здравствуйте, дорогие друзья по сайту Отзовик и просто все, кто в эту самую минутку решил заглянуть на страничку моего очередного отзыва. А я предлагаю вашему вниманию небольшой обзор хозяйственной корзины из пластика российской торговой марки "Сервисполимер", которую я купила в магазине низких цен "Фикс Прайс".

Корзинка такая понадобилась для того, чтобы складывать детские маечки-носочки, так как в комоде отдельные секции для белья не были предусмотрены. Корзинку выбирала именно розового цвета, девчачью. Вот так выглядит корзинка вблизи.

Корзинка хозяйственная Сервисполимер фото

А на следующей фотографии внешний вид корзины сбоку.

Корзинка хозяйственная Сервисполимер фото

Корзинка прямоугольная, боковые стороны ажурные, здесь стенки представляют собой ажурное переплетение пластиковых тоненьких полосочек в форме решётки.
На меньших боковушках есть удобные ручки.

Корзинка хозяйственная Сервисполимер фото

А вот так выглядит донышко корзинки.

Корзинка хозяйственная Сервисполимер фото

На донышке со внутренней стороны была приклеена этикетка, на которой можно найти подробную информацию как о самом товаре, так и о его изготовителе.
Сделана корзинка из полипропилена, срок её эксплуатации не ограничен. Сведения о размерах изделия можно рассмотреть на следующей фотографии, так же, как и сведения о предприятии-изготовителе.
Изготовлена корзинка была недавно, в мае этого года.

Корзинка хозяйственная Сервисполимер фото

На этикетке вы рассмотрели и ценник. Да, именно столько стоил данный товар. Стоимость указана в российских рублях. Корзинка очень удобная, симпатичная, но при этом совершенно не дорогая. Такая корзинка идеально подошла для хранения нижнего белья в комоде. Предметы потяжелее сюда складывать не стоит, так как корзинка лёгенькая и хрупкая, а вот что-то мелкое и тряпичное очень даже можно в ней переносить.
Поставила хозяйственной корзине из пластика торговой марки "Сервисполимер" пять баллов. К покупке рекомендовать буду, если вам нужна корзина для лёгкие предметов, но только не мелкого размера, которые не вывалятся через отверстия в стеночках.
Спасибо, что нашли время и уделили внимание моему отзыву. Всем желаю мира, добра и хорошего настроения. С уважением, автор отзыва Tasha19.
Время использования Несколько дней.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Недорогая, удобная корзинка для всякого-разного.

ETroyanskaya
очень удобная штучка для наведения порядка)
Лапушечка
корзинки у них классные…
Штаа
Тонкий пластик на вид
Tasha19
Да, он тонкий. Только для лёгких предметов.
zibert
Вместительная корзина
Emma22
неплохо выгляди за свою цену :)