Отзыв: Шуруповерт-дрель YIKODA - Быстро сломалась одна скорость.
Достоинства: Дизайн, удобный, не тяжёлый, быстро сверлит, цена.
Недостатки: Быстро сломалась вторая скорость.
Когда у мужа вышел из строя шуруповёрт, то он стал советоваться, какой же ему приобрести взамен. Зять посоветовал не дорогой от китайской фирмы YIKODA. Мужские решения быстрые, поэтому заказ был сделан тут же и вот пришёл инструмент за неделю.
Упакован он в картонную коробку с аббревиатурой фирмы-изготовителя. Коробочка ни чем особым не прикрытая, с простейшим дизайном. Открывается, как сундучок.
На конце инструмента имеется установочное кольцо и направляющая втулка для присоединения свёрл и бит. Так же имеется рабочая лампа для подсветки. Переключатель скоростей имеет два положения. Сейчас дрель работает только на первой скорости, вторая быстро вылетела. так что работать им стало не так уж удобно, не быстро.
Поставлю этому инструменту троечку. Муж не рекомендует, а я всё же посоветую его тем, кто работает им не долгое время и не на больших площадях.
Желаю Вам приятных и полезных покупок, дорогие друзья!
Желаю Вам приятных и полезных покупок, дорогие друзья!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Быстро сломалась одна скорость. |