Отзыв: Крем детский "Каспер" (с экстрактом ромашки) - такого замеательного крема я еще не встречала

Достоинства: смягчает,питает кожу,снимает раздражение
Недостатки: маленький тюбик
Так уж случилось, что у меня просто катастрофически сухая кожа, летом, еще терпимо, жара все же благотворно влияет на меня, хоть я и не люблю лето. А вот зимой просто кошмар какой то, особенно страдает мой нос, если не пользоваться ничем, то он просто будет облазить, это и не эстетично смотрится и с физической стороны не приятно.

Само собой, в свое время, когда это только началось, я обошла кучу клиник, сделала много анализов и получила ответ, что это особенность организма и просто надо увлажнять и питать кожу лица не переставая.

Я стала ходить по салонам красоты, делать различные процедуры, в домашнем арсенале один за другим появлялись крема, сыворотки, лосьоны и тоники и много еще чего, увлажняющие и питательные, ночные и дневные и все это помогало только на время пользования, стоило день, другой не воспользоваться каким нибудь средством, как все возвращалось на круги своя.

Летом не всегда удается воспользоваться каким либо средством, то жара не позволяет, не могу в жару пользоваться кремами, не приятные у меня от этого ощущения, а если на даче или на природе, я вообще считаю нанесение крема не гигиеничным, поскольку крем наносится на хорошо очищенную кожу, а в походных условиях, как следует это сделать сложновато.

Короче говоря, не знаю сколько бы я еще промучилась, если бы не пришла к подруге у которой 1.5 годовалая дочка, у нее то я в первый раз и познакомилась с кремом Каспер, от компании Весна.

Детский крем для лица Каспер с экстрактом ромашки фото

Узнав о моей проблеме, она дала мне попробовать помазать им лицо и мой несчастный, в то время, носик. Очистив себя от декоративной косметики, я нанесла этот крем, взяла такси и уехала домой спать, время было позднее.

Обычно, проснувшись утром, я уже чувствую, что моя кожа просит очередную порцию крема, а в данный момент она была гладкой, не было намека на сухость.

Звоню подруге и спрашиваю где и за сколько она приобрела этот чудо крем, как в последствии оказалось, для дочки она берет только его и никакими дорогими импорнтыми средствами никогда не пользуется.

Детский крем для лица Каспер с экстрактом ромашки фото

Она сказала, что покупает его в сети супермаркетов Магнит и стоит он 11р. Цена поразила меня еще больше, а сочетание цены и качества вдвойне. Я помчалась в ближайший Магнит и купила сразу 3 тюбика, потому что упаковочка малюсенькая, всего 50мл.

Сам тюбик совсем неприметный, светло желтого цвета, сделан из пластика, с широкой крышечкой, удобно ставить, устойчивый.

В составе экстракт ромашки, оливковое масло, глицерин, все это действительно хорошо смягчает и питает кожу, а ромашка имеет антисептический эффект. Дальше в составе идет химия, но она прописана в конце и значит ее не много, тем более, если учесть, что крем детский, он не должен нанести вреда и взрослому человеку.

Детский крем для лица Каспер с экстрактом ромашки фото

По консистенции крем густой, плотный, жирный, но очень хорошо, просто моментально впитывается и не оставляет сального блеска. Естетсвенно он не даст вам эффекто лифтинга, но как питательный и смягчающий крем, Каспер работает на пять.

Короче говоря я на время отказалась от своего арсенала кремов, которыми забит просто мой тулетный столик. Кто знает а может быть и навсегда, время покажет.

Тем более, что крем оказался просто универсальным, он благотворно влияет не только на кожу лица, замечательно показал себя, как крем для рук, а особенно для локтей, у кого грубая кожа на локтях, пользуйтесь Каспером, он обязательно поможет.

У маминой подруги начали трескаться пятки, я посоветовала ей этот кремчик, за что, в следующее ее посещение нашей обители, получила большую шоколадку в качестве презента, говорит, что теперь может носить, наконец то, босоножки с открытыми пяточками, трещины от Каспера затянулись на глазах, я теперь и ножки тоже им стала мазать.

Жду с нетерпением пляжного сезона, поскольку подруга сказала, что, как крем после загара он тоже хорош, а дочку прошлым летом мазала на пляже, чтобы не обгорела. Вот такой чудо крем!!!

Просто поразительно, как такой дешевый детсккий крем, может творить поистине большие чудеса. Встретите на прилавках магазинов, берите смело, в хозяйстве пригодится в любом случае, даже если вы предпочитаете крутые фирму с их косметикой.

Время использования многократно
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление такого замеательного крема я еще не встречала

tusya1
та же проблема что и у вас, но я использую другие крема маски итд и средства для аппаратной косметологии вместе с процедурой на этом аппарате
vadimka1970
да у меня тоже это все есть,но пока лето и жара меня этот детский крем удивляет
Gooseberry
ромашка - это хорошо.
vadimka1970
он и на других травках помоему есть
Анечка:)
Хорошо когда с ромашкой
vadimka1970
видела еще с чередой на днях