Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Плохо работают.

Достоинства: Цена
Недостатки: Отношение к покупателям.
7 августа 2020 года купил в магазине «Связной», адрес г. Красногорск, ТЦ «ИЮНЬ» телефон Samsung Galaxy S20+ и дополнительно защитное стекло + сервисная услуга – наклейка пленки.
Сотрудник магазина наклеил стекло. Сразу было видно, что остались места, где оно полностью не легло, но вопрос «Что с этим делать», был получен ответ «Оно должно лечь чуть позже. Если останутся пузыри, то можно в течение недели подойти и заменить стекло или вернуть деньги ПО ЧЕКУ».

8 августа 2020. Пузыри на стекле остались, стекло не легло.
Прихожу в магазин, прошу решить проблему. Сотрудник говорит, что сейчас стекла нет, приходите в понедельник, заменим или вернем деньги. (7 и 8 августа общался с одним и тем же сотрудником)
10 августа 2020.
Прихожу в магазин, сотрудник уже другой. Работает девушка Вера.
Показываю телефон, прошу решить проблему.
Мне отвечают, что стекла сейчас нет, приходите в среду, должны привезти.
Помня слова предыдущего сотрудника, что стекло заменят или вернуть деньги ПО ЧЕКУ, я прошу вернуть деньги. Т. к ехать уже 3й раз в магазин, большого желания не вызывает.
Получаю ответ, что для возврата денег за стекло, нужно вернуть УПАКОВКУ, в которой оно было.
Оказывается ЧЕК тут вообще не причем, а тот сотрудник, который мне об этом говорил, вообще ничего не знает. Эту информацию мне поведала девушка Вера, сотрудник магазина Связной, которая работала 10 августа 2020 года.
Упаковку, конечно, я выкинул, придется ехать в среду 12 августа 2020 года.
У меня один негатив. Нельзя так поступать с покупателями.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район Городской округ Красногорск
Город или поселок Красногорск
Улица ​Знаменская
Дом № 5
Общее впечатление Плохо работают.

svyaznoyofficial
Официальный представитель
Добрый день. Очень жаль, что сложилась такая ситуация. Для возврата денег действительно требуется полная комплектация товара (защитное стекло, упаковка, кассовый чек и паспорт клиента). Бракованный товар возвращается производителю. Информация о работе сотрудников передали руководству, к персоналу обязательно будут приняты меры, чтобы при консультировали клиентов всегда предоставляли полную информацию.
Надеемся на понимание.
Всего доброго!