Отзыв: Тушь для ресниц Faberlic Miss Curl - Для самостоятельного применения скучна и неинтересна. Лучше смотрится поверх хорошей черной туши
Достоинства: Интересный оттенок
Недостатки: неудобная кисточка; тушь просто прокрашивает реснички не давая им какого-то дополнительного визуального эффекта
Тушь для ресниц Miss Curl от Faberlic существует в 3-х оттенках: черный, коричневый и черничный. Недавно тушь пережила перевыпуск - ранее она была только в черном цвете и существовала в характерном желтом флаконе. Потом "переехала" сразу в 3 разных (соответственно цветам) тюбика. Но оставила свою специфическую форму:
Что могу сказать? Если такая форма кисти вам по душе (а кисточка силиконовая), то должна прийтись по душе и эта тушь. Мне кисточка не совсем удобна, но я согласна терпеть свои личные треволнения, был бы результат хороший.
В описании не обещан объем, а только интересный цвет и подкручивание ресниц. Подкручивание - это еще тот эффект, а вот без объема мне плохо. Моим ресницам его не хватает:
Но зато стала пользоваться ею немного по другому: наношу тушь, дающую такой необходимый для меня объем. Даю ей подсохнуть. А сверху уже наношу эту, дающую цветной оттенок. Тогда получается интересней: вроде бы и ресницы накрашены черным цветом, а вроде бы и при присматривании проскальзывает интересный оттенок.
Я поставила этой туши "рекомендую к покупке" только из-за интересного оттенка.
Я поставила этой туши "рекомендую к покупке" только из-за интересного оттенка.
Время использования | несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Для самостоятельного применения скучна и неинтересна. Лучше смотрится поверх хорошей черной туши |