Отзыв: Успокоительный препарат Пептоген "Селанк" - Доступное и эффективное успокоительное

Достоинства: доступное успокоительное, подходит при различном стрессе
Недостатки: существенных нет, из несущественных - не во всех аптеках есть
Всех приветствую!

Сегодня мой отзыв будет о препарате "Селанк". Для тех, кто не в курсе, "Селанк" - это анксиолитик, оказывает успокоительный эффект и помогает при стрессе.

У меня купить "Селанк" сразу не вышло, в ближайшей к дому аптеке не оказалось, но мне предложили привести под заказ, то есть оставляю номер телефона и на следующий день забираю. Я решила, что лучше заберу у дома, чем идти в другую аптеку. Продается "Селанк" без рецепта.

Успокоительный препарат Пептоген Селанк фото

Коробочка достаточно скромная, на мой взгляд, можно было бы сделать ее посовременнее, но в лекарствах главное, что внутри коробки, а не снаружи )))

Успокоительный препарат Пептоген Селанк фото

В коробочке есть сам пузырек с лекарством, пипетка в пакетике и соответствующая инструкция. Ничего лишнего. Кстати, сказать, капать в нос гораздо удобнее, чем отмерять, сколько капель выпить. С этим же фактом удобнее, если оказался где-то вне дома – не нужно никаких подручных предметов и воды.

Капала по инструкции: 2 капли в каждый носовой ход 3 раза в день.
Порадовало, что результат не заставил себя ждать, где-то на второй день приема стала отмечать уменьшение переживаний, снятия напряжения.

Читала, что полный курс две недели, но лично я капала "Селанк" всего неделю, так как мне одного пузырька полностью хватило, чтобы войти в привычный эмоциональный ритм.

Если подвести итог, то "Селанк" это рабочее успокоительное, доступное в аптеках. Если у вас не сильное нервное расстройство, то хватит одного пузырька. Разовый прием думаю также даст определенный результат, при не сильных нервных расстройствах. Рекомендую!
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Доступное и эффективное успокоительное

Patient28
необычно, что в нос надо капать)
margoschenka
Попробую
Kity
Впервые слышу про успокоительное, которое нужно капать в нос))
zima15
я читала про тафцин, -это оно?
kharkov211
литературно оформленный заказной отзыв? Полная ложь. Этот селанк просто пустышка. Опробовано на себе.