Отзыв: Деревянный конструктор Томик "Цветной городок" - Любовь с первого взгляда

Достоинства: Экологичность, прочность, натуральные материалы, цена, красочность, не только обычные деревянные блоки.
Недостатки: Нет.
Потрясающий, красочный набор кубиков для строительства целого города. Красочные цвета, на прямоугольных блоках и кубиках нарисованы окошечки и дверцы.

Также в наборе есть деревянные деревья, кусты, маленькие машинки и даже человечки.

Деревянный конструктор Томик Цветной городок фото

Сам набор небольшой, его хватит для строительства высокой башни или 3-4 двухэтажных домиков. На наш возраст – самый раз, позже по мере взросления будем докупать еще. Есть в планах купить деревянный зоопарк этой же марки.

Деревянный конструктор Томик Цветной городок фото

Чем мне нравится ТОМИК, так это демократичными ценами и абсолютно натуральными материалами. Стоит только распечатать игру в первый раз, и ты превращаешься в токсикомана. Тебя встречает не запах клея, рыбы или еще какой-нибудь фигни, а обалденный, богатый аромат леса. Настоящего дерева. Можно использовать как освежитель)

Деревянный конструктор Томик Цветной городок фото

И такое было не только с этой игрушкой, но и с другими тоже. Это правило, не исключение.

Качество обработки дерева на высоте, придраться не к чему.

На сима-ленде самые низкие цены на эту фирму.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Любовь с первого взгляда