Отзыв: Карбонад Великолукский мясокомбинат "Славянский" - Вкусный и ароматный
Достоинства: Не пересушен
Недостатки: Есть в составе недостатки
Здравствуйте! Сегодня хочу поделиться своим впечатлением о такой вкусной штуке, как карбонад "Славянский" Великолукского комбината.
Карбонад купил муж, в магазине со скидкой за 130 рублей, довольно неплохо. Вес 300 грамм, конечно маловато, но на окрошку хватит. Захотелось мне окрошки не с колбасой, а с чем то мясным, вот и карбонад пригодился. Упаковка вакуум, внутри немного жидкости. Кусок карбонада цельный, копчено-вареный, аппетитный, с приятным ароматом копчёности.
С обратной стороны указан состав и рекомендации по хранению.
По составу, конечно есть ешки, но как без них. По вкусу хороший, не пересушен, сладко- солёный, аромат и вкус копчения умеренный.
Универсальный продукт который можно использовать и на бутерброды и в качестве нарезки на праздничный стол. А ещё можно приготовить окрошку как сделала я, или добавить в салат. Будет очень вкусно.
Кстати окрошка получилась очень вкусная!
С обратной стороны указан состав и рекомендации по хранению.
Кстати окрошка получилась очень вкусная!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкусный и ароматный |