Отзыв: Книга "Дочь" - Джейн Шемилт - Хорошая книга ,но не дотягивает до хорошего детектива
Достоинства: Актуальность проблем ,сюжет,идея
Недостатки: Концовка ,несостыковки ,имена героев
Доброго времени суток, уважаемые читатели Отзовика.
Сегодня я хочу поделиться с вами отзывом о книге Джейн Шемилт "Дочь".
Сюжет:
Дженни работает врачом, у неё есть трое детей и замечательный муж, который работает нейрохирургом. В её жизни всё идеально. Но в один прекрасный день исчезает её пятнадцатилетняя дочь Наоми . Проходит год, поиски не приносят результата, но Дженни не сдаётся. За время поисков она узнаёт многое про своих детей и мужа. Оказывается, она совсем ничего не знала о своей семье. Как выяснилось, слишком много тайн и лжи было между ними.
Мне понравился сюжет, может он и не отличается чем-то особенным, но всё же он затягивает с первых минут, и напряжение растёт с каждой страницей.
Здесь выявлена актуальная проблема семейных взаимоотношений(и не только), что заставляет задуматься над своих поведением по отношению к своим близким и ко многому другому.
В книге не очень удачно подобраны имена главных героев:Эд, Тео, Тэд. По началу постоянно приходилось возвращаться назад, чтобы понять, кто кем является. А также я заметила много несостыковок, которые встречаются довольно часто.
В целом, книга очень даже неплохая, но вот концовка меня не очень-то впечатлила. И осталось чувство будто бы произведение не окончено.
Не могу сказать, что эту книгу я могла бы отнести к лучшим, но всё же рекомендую к прочтению. А на все маленькие недочёты можно и закрыть глаза, ведь автор является новичком в написании детективов.
Сегодня я хочу поделиться с вами отзывом о книге Джейн Шемилт "Дочь".
Сюжет:
Общее впечатление | Хорошая книга ,но не дотягивает до хорошего детектива |