Отзыв: Беспроводные наушники Black Fox BAH 001 - Для прослушивание музыки отличный вариант.

Достоинства: Качество звука, басы, высокая громкость, долго работают без зарядки, удобные.
Недостатки: Частые переподключения, трудно нажимать кнопки на наушниках, очень большие в ушах.
Отличный вариант для прослушивания аудиозаписей. Сколько слушал - они идеально воспроизводят все жанры музыки. Активные басы есть, они достаточно чёткие.
Наушники не пердят, не скрипят, не храпят - звучание качественное.

Времени хватает на 6 часов активного использования без зарядки = рабочий/школьный день. На пробежку выходить с ними удобно, не вываливаются из ушей. Их удобно надевать и за счёт своего большого размера - снимать. Заряжаются достаточно быстро (если как я не обращать на них внимания при зарядке). Системы шумоподавления нету, но за счёт того, что они вакуумные, внешние звуки очень тихие: на улице звук автомобиля не слышно, даже камаза, однако резкий громкий сигнал автомобиля при половине громкости наушников можно услышать.
Из минусов - они громоздко смотрятся в ушах, их замечают у тебя даже издалека. Также они частенько переподключаются сами по себе, когда телефон лежит в кармане.
Поиграть в игрушки с ними не получится из-за больших задержек.
Фильмы/Видео/Аниме смотрится нормально, в них задержки не так сильно заметны.
Также для того чтобы нажать кнопку паузы на наушниках, их придётся снять, так как кнопка очень трудно нажимается. А ещё в комплекте нет кейсачехла, поэтому с ними нужно быть аккуратнее, но зато есть сменные амбюшуры.

Выключенные

С зарядкой

Включенные

Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Для прослушивание музыки отличный вариант.