Отзыв: Жевательные таблетки Феррум Лек - действенная помощь для будущих мам!
Достоинства: эффективность, приятный шоколадный вкус
Недостатки: мне не известны
Наверное каждая женщина, собирающаяся стать мамой, готовится к этому событию заранее. Надеюсь, конечно, что даже если не каждая, то многие.
В моем случае, я как то пропустила момент подготовки к беременности и вступила в этот период с не очень высоким гемоглобином (105). Естественно с течением беременности мой гемоглобин упал еще - до 87, что давало о себе знать - головокружение, постоянная сонливость, вялость и слабость.
Начала пить по назначению гинеколога таблетки Феррум Лек. Назначено мне было пить их 2 месяца, но уже после первого же месяца гемоглобин поднялся с 87 до 97, а со второго еще выше.
Самочувствие значительно улучшилось, слабость миновала, я очень довольна!
Самочувствие значительно улучшилось, слабость миновала, я очень довольна!
Общее впечатление | действенная помощь для будущих мам! |