Отзыв: Кондиционер для белья концентрированный Vernel Supreme - Понравился, оставляет запах не только на одежде и белье, но и на теле

Достоинства: Приятный и долгостойкий аромат
Недостатки: Цена за маленький обьем
Здравствуйте люди. Хочу оставить отзыв о данном продукте. Я такой человек, что люблю всегда когда одежда пахнет не просто чистотой, а издает именно приятный аромат.

Решила я приобрести бутылочку Вернель Суприм Романс в розовом бутыльке. Данная покупка меня порадовала. Сначала я добавляла при полоскании практически полный флакончик данного продукта, но потом поняла что его достаточно добавлять намного меньше и результат от этого не изменится. При использовании данного кондиционера во время сушки белья вся квартира наполняется приятным ароматом, и сохраняется в течении еще долгого времени. После использования этого продукта лично у меня отпадает необходимость в глажении белья, так как одежда и постельное белье очень мягкое и приятное на ощупь. А после ношения одежды или после сна на теле остается приятный запах, как будто после душа, но это не значит что не нужно мыться, это как мое наблюдение, но тело пахнет чистотой, так же как и одежда. Мне понравился данный продукт, буду его рекомендовать.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Понравился, оставляет запах не только на одежде и белье, но и на теле