Отзыв: Экскурсия по г. Мале (Мальдивы) - Мале - шумный мегаполис

Достоинства: Колоритная столица. Для ощущения разницы с другими островами стоит посетить
Недостатки: Шумно, грязно, нет пляжа, нечего покушать
Привет моим читателям. Итак город Мале, он же столица Мальдивских остров. Город находится на острове, который соединен небольшим мостом с аэропортом. Мы прилетели на Мальдивы в сентябре 2019 в свадебное путешествие бронировали все самостоятельно и бюджетно так как отдыхали на островах, где живут местные жители.

Но расскажу более подробно про Мале. Те кто думает, что можно приехать на Мальдивы и остаться на острове Мале очень глубоко ошибаются и сильно разочаруются. Мале - это шумный, грязный мегаполис на котором есть один очень маленький пляж, где нельзя купаться в купальникам и плавках. Только в одежде, так как это глубоко Масульманская страна. Мале это место, где местные жители работают. На острове безумное количество мопедов и никто не соблюдает правила. Ресторанов и кафе почти нет, а те которые есть очень дорогие. Забегаловок перекусить тоже нет. Вообщем в местном магазине мы купили что-то наподобие доширака и кушали. Мы оставались ночевать на Мале потому что у нас был долгий перелет, а уже после ночлега мы сбежали с этого острова на катере (местная маршрутка). Также мы должны были на обратном пути тоже ночевать на Мале, но мы отменили отель и остались на острове Гурайдо эту ночь, и уже от туда поехали в аэропорт. Вообщем кому интересно и кто собирается на Мальдивы. Расскажу, как у нас получилось отдохнуть за 100 000 на двоих с питанием и перелетами.
Год посещения 2019
Общее впечатление Мале - шумный мегаполис

Зим a
О таком значительном месте - кратко, но все по сути, неплохо.
sashA199090
Мальдивы в целом да супер, но не Мале)