Отзыв: Гель для душа Fa Тайна масел "Розовый жасмин" - Божественный аромат
Достоинства: Аромат, эффект, прозрачный бутылек
Недостатки: Немного не хватает увлажнения
Всем здравствуйте! Когда-то у меня был парфюм с великолепным запахом от DKNY. Такое розовое яблочко с серебристой крышкой. Fresh Blossom назывался, вроде. Очень вкусный, в меру сладкий, с лёгкой горечью и свежестью. Почему в отзыве о геле для душа я заговорила о духах? Да потому что аромат у геля от fa очень похож на Fresh Blossom! И это не удивительно, ведь мой гель с ароматом розового жасмина.
Но сильного увлажнения не ждите. Сухой коже в зимнее время этого геля будет недостаточно. А вот летом - в самый раз.
Что касается упаковки, то она довольно банальная, не очень стильная. Нравится, что она прозрачная и видно количество содержимого.
Этот гель шел в подарочной коробке вместе с шампунем, который я, наоборот, не рекомендую.
Считаю этот гель для душа отличным вариантом. Цена у fa всегда отличная. Эффект от использования геля с ароматом розового жасмина и микромаслами тоже. Про аромат я все сказала ещё в самом начале отзыва. Сейчас этот гель занимает первое место в списке моих любимых средств для душа, несмотря на слабоватое увлажнение для моей сухой кожи ( из-за этого немного снизила оценку). Все из-за аромата. А для зимы подберу что-нибудь другое. Если вам есть что посоветовать (вкусно пахнущий и супер-пиьательный гель для душа), пожалуйста напишите в комментариях, буду благодарна!
Всем спасибо за внимание! Ставьте лайк, если отзыв оказался полезным :)
Всем спасибо за внимание! Ставьте лайк, если отзыв оказался полезным :)
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |