Отзыв: Книга "Дом до свиданий и новые беспринцЫпные истории" - Александр Цыпкин - Рекомендую.

Достоинства: Сюжет. Исполнение Сергея Бурунова
Добрый день, друзья !

Не стала открывать новую ветку, расскажу здесь про аудиокнигу "Дом до свиданий".

Когда нахожусь на кухне, включаю аудиокниги. Теперь заранее нахожу аудиокниги Александра Цыпкина. Сегодня прослушала "Дом до свиданий" в исполнении Сергея Бурунова.

Это произведение не весёлое и не смешное, скорее философское, даже немного циничное, заставляет задуматься.

Сюжет с неожиданным поворотом и неожиданным развитием событий. Финал открытый. Можно придумать самому, как дальше будут развиваться события.

Про то, как на олигархов охотятся девушки с целью выйти замуж - знают все. Много на эту тему фильмов, обучений в Интернете и откровений "бывших". Девушки узнают предпочтения "объекта охоты", стараются бывать в тех местах, где любит бывать избранник, случайно попадаться на глаза и т. п.

Можно ли влюбиться в человека, чей характер, особенности и пристрастия ты изучила ещё до знакомства ? Можно ли такого человека влюбить в себя ?

Рассказ мне понравился. Рекомендую прослушать или прочитать.
Время использования 08/2020

читаю отзывы , хорошо пишу,
лирическо- хулиганские короткометражки,
вот верно ,
morlanda
О, прям автобиография жены Александра!
foxic8594
Скачала себе, прослушаю
OXIGEN1972
Почитаю. Название интересное.
Antika
Заинтриговали отзывом, надо будет поискать
cosid
Не приходилось читать