Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A41 - Лучший смартфон Samsung до 20000 рублей
Достоинства: - Дисплей - Материалы корпуса
Недостатки: - Камера "выпирает" из смартфона, даже, когда он в чехле.
Купил данный смартфон в фирменном магазине Samsung, сютоит порядка 16.000 рублей.
Почитав отзывы, я сделал выводы, что практически всем он не понравился. Выделяют очень много минусов, такие как Материалы корпуса, Батарею, Процессор, "Начинку" и вечные глюки. С этим со всем я не согласен.
Материалы корпуса сделаны из "Гластика" (комбинация Glass и Plastic), и очень "умные" люди решили сыграть на этом и стали говорить, что он сделан из плохого пластика. Да, это так, но когда ты держишь смартфон в руках, то по ощущениям материал похож на стекло.
Батарея. Ее мне хватает на 1,5 дня пользования, плюс еще быстрая зарядка.
Вечные глюки. Из них другие пользователи отмечают то, что смартфон теряет связь в зданиях да и вообще, плохо работает с gps. У меня этого не было.
Процессор ругают все. Все находят в нем минусы, но все забывают про плюс. Процессор абсолютно не греется в требовательных играх. Для меня это важно. Производительность на уровне современных средних смартфонах.
Начинка. Тут кто на что горазд. Первые говорят, что она зависает; Вторые, что она неудобная; Третьи вообще заявляют, что другие оболочки гораздо лучше.
Оболочка Samsumg (OneUI) не подвисает даже с таким "плохим" Helio. Она очень удобная, все сделано для человека. На счет других оболочек не знаю, но как по мне OneUI самая приятная для глаз. Иконки приложений, панель быстрого доступа и другие системные приложения очень интересные.
Все вышеперечисленное я отнесу к плюсам, но есть и минус:
Блок камер выпирает даже в чехле. Учитывайте это и ложите смартыон дисплеем вниз, иначе камеры поцарапаются на раз-два.
Итог: этот A41, пожалуй, лучший среди бюджетных смартфонов Samsung до 20000 рублей.
Батарея. Ее мне хватает на 1,5 дня пользования, плюс еще быстрая зарядка.
Все вышеперечисленное я отнесу к плюсам, но есть и минус:
Время использования | 2 недели |