Отзыв: Фильм "На игре 2. Новый уровень" (2010) - Впечатляет

Достоинства: Весь фильм это один положительный плюс.
Недостатки: минусов нет.
Классный фильм, заслуживает вашего внимания, и аплодисментов. Разумеется как всегда, вторая часть уступает первой. Хотя тут, вторая часть это продолжение одной же истории из первой, так что мой совет прежде чем смотреть, На игре 2. Новый уровень, для на чала посмотрите первую часть, что бы понимать, о чем идет речь во второй части. Кратко о сюжете фильма. На геймерском турнире, побидителям по разным направлениям игр вручат диски с новыми играми, но эти диски не обычные, после просмотра игрок обретает возможности своего персонажа, то есть, тот кто играл, например, кажись мортал комбат, то тот игрок становится совершенным мастером боевых искусств. А например, те кто играл в контру, они стали в совершенстве владеть оружием, и становятся совершенными солдатами, но это было кратко о первой части. А во второй части геймеры узнают, что таких дисков целый контейнер, и таких солдат, как они будут тысячи. Думаю этого рассказа достаточно чтоб вы поняли, о чем речь в этом фильме.

Тут вас порадует, обалденная задумка режисера, отличный сюжет, правильно подобраны актеры, и отличная игра.
Вообщем впечатления о фильме, у меня сложились только положительные, и не каких минусов, я тут не обнаружил.
Всем рекомендую данный фильм к просмотру, получите массу удовольствия, и море впечатлений, только не забывайте для начала посмотрите первую часть.
Общее впечатление Впечатляет

Валерия1983
классный фильм))
не спорю.)
plus000
Первую часть я как-то с большим интересом смотрела, но вторая тоже хорошая.
deribas
да я в отзыве подметил что первая немного лудше.)
lola03
вау, какая игра))
классный фильмец рекомендую.)
lola03
буду знать))
tusya1
ок,надо посмотреть, взяла фильм в закладки
deribas
Гляньте.) я его смотрел с привеликим удовольствием, и как писал выше особенно первую часть.)
Nkalina79
первая часть очень понравилась ,а вот вторую упустила :) посмотрю обязательно
deribas
Гляньте это продолжение истории.)
Барбариска Вонк
не успела досмотреть, теперь досмотрю
досмотрите не пожалеете.)
majestikmolsent
Смотрел только первую,показавшуюся мне слишком американизированной.Поэтому до второй глаза не дошли
deribas
Не знаю вроде норм, и амереканизированная на мой взгляд это не так уж и плохо, с кино индустрией они по моему всех обошли,по крайней мере я так считаю.)
ElenaMlinek
Смотрела и первую, и вторую часть - хороший фильм.