Отзыв: Тени для век Avon True Colour двухцветные - Прекрасный вариант для любого случая!

Достоинства: Дизайн, удобная баночка, красивый оттенок, стойкость
Недостатки: Небольшая цветовая гамма
Здравствуйте!

Тени для век

Думаю практически каждый, кто использует декоративную косметику, хоть раз пользовался тенями от Avon. Они достаточно популярны среди молодых девушек, да и не только. Вот и в моей косметички периодически появляются тени для век от Avon, а именно двухцветные.

Тени для век

Достоинства:

* У этих теней очень удобный дизайн, баночка квадратная и совсем небольшая (примерно 5*5см). Что с лёгкостью позволяет ей уместиться в любой сумочке или косметичке и не будет занимать много места.

* В комплекте идёт двусторонняя кисточка-аппликатор. Кисточка хорошая, меня ни разу не подвела, да и при необходимости в любое время и в любом месте можно подправить макияж!

* И радует наличие зеркальца, это в последнее время становится уже редкостью.

Тени для век

Сейчас у меня оттенок под названием "black star" ("черная звезда", арт.33760).

Два оттенка вместе весят 3,6 грамма (то есть каждый по 1,8г). Это достаточно много для теней, мне их хватает достаточно на долго.

Тени для век

Эта серия достаточно передает оттенок на глазах, цвета вместе сочетаются и создают хороший эффект "смоки айс". Взгляд получается более выразительный, но не тяжелый. Наносить можно и без базы, ложатся тени легко и при этом хорошо растушевываются.

Фото при искусственном освещении:

Тени для век

Тени не скатываются и хорошо держатся в течение дня, я не наблюдала, чтобы тени скатывались, засыхали или осыпались. Хотя это далеко не первая моя баночка.

Можно нанести более толстым слоем для создания вечернего образа или в моём случае концертного макияжа.

Тени для век

Рекомендую вам такие тени как на повседневное использование, так и для особых случаев, меня они не подводили!
Средняя цена в каталоге за баночку со скидкой 200 рублей, без скидки же 320 рублей.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Прекрасный вариант для любого случая!